ぴー on LIPS 「. . . 待ってましたSUQQU秋。 ..」

. . . 待ってましたSUQQU秋。 まずはこのカラーから! . #SUQQU #シグニチャーカラーアイズ #秋愁 #AKIUREI . . . こちらは限定カラー🥺 限定らしく、不思議なカラーが 混ざってるよぉおおお!!! . 右上、緑と思いきや… つけてみるとピンクみがあるブラウンなのー🥺😂😂 でも、グリーンのパールが入ってる感じ。 何この偏光!!びっくり❤️ でも、あくまでブラウンみたいな 立ち位置で使いやすいの!! . . 今はあるかわからないけど、 MACにあったクラブってカラーを ちょっと思い出したよ。 . . . すごくミステリアスな 仕上がりになる…! . . カーキが苦手って方も使いやすいと思う。 なんだろう??緑系カラーなのに思ったより軽い!! 深〜い秋カラーじゃないのが、、、 不思議!!!!! カーキというより、くすみグリーン?? . この配色は他にはないなぁ。 さすがのSUQQU。唯一無二!!!!!! . . . 今回のシグニチャーカラーアイズは、 全部右下の締め色が 透け感あって重たくないのが またポイントなのかもしれない! . . . このメイクの詳細は 次に載せますね🥰🙏 @piii_xx_01 . . . . #コスメ #新作コスメ #新作コスメ2022 #デパコス #デパコス購入品 #suqquアイシャドウ #スック #スックアイシャドウ #秋コスメ #シグニチャーカラーアイズ117 #アイシャドウ #アイメイク #コスメオタク #コスメマニア