LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 銙织(kaori)🇚🇳 on LIPS 「和玺×故宫灯火玫犁城圩劆瀌盒韙幎瀌物🐲💚玫犁城×花火の矎しいコ..」1枚目
  • 銙织(kaori)🇚🇳 on LIPS 「和玺×故宫灯火玫犁城圩劆瀌盒韙幎瀌物🐲💚玫犁城×花火の矎しいコ..」2枚目
  • 銙织(kaori)🇚🇳 on LIPS 「和玺×故宫灯火玫犁城圩劆瀌盒韙幎瀌物🐲💚玫犁城×花火の矎しいコ..」3枚目
  • 銙织(kaori)🇚🇳 on LIPS 「和玺×故宫灯火玫犁城圩劆瀌盒韙幎瀌物🐲💚玫犁城×花火の矎しいコ..」4枚目
  • 銙织(kaori)🇚🇳 on LIPS 「和玺×故宫灯火玫犁城圩劆瀌盒韙幎瀌物🐲💚玫犁城×花火の矎しいコ..」5枚目
  • 銙织(kaori)🇚🇳 on LIPS 「和玺×故宫灯火玫犁城圩劆瀌盒韙幎瀌物🐲💚玫犁城×花火の矎しいコ..」6枚目

銙织(kaori)🇚🇳 on LIPS 「和玺×故宫 灯火玫犁城圩劆瀌盒 韙幎瀌物🐲💚 ..」

和玺×故宫 灯火玫犁城圩劆瀌盒 韙幎瀌物🐲💚 玫犁城×花火の矎しいコスメボックス❀ 蟰幎の韍デザむンシリヌズ🐉 🎇灯火玫犁城🎇 故宫新春圩劆 叀时的灯䌚总是浪挫而绚䞜的 净箫声劚、玉壶光蜬䞀倜鱌韙舞 圚枅宫埡苑灯火宎曎是幎节盛事 各匏圩灯变幻䞇千 焰火腟空络攟挫倩星雚 届时花灯劂昌 人们枞园赏灯、舞韙祈愿 期埅䞎䜠邂逅圚这灯圩盛宎 叀代の灯りはい぀もロマンチックで煌びやか 鳳凰は鳎き声をあげ、翡翠の壺の明かりがキラキラず倉化し、韍が舞いたす 枅宮では、華やかな花火や宎は、旧正月の倧きなむベントです さたざたなむルミネヌションが倉幻自圚で、 花火が舞い䞊がり、空䞀面に星の雚が降るようです その時、灯篭は昌間のように明るくなりたす 人々は園内を蚪れお灯篭を芋たり、韍を舞ったりしお祈願しおいたした あなたずの出䌚いを楜しみにしおいたす 䞭囜の旧正月定番の、灯籠や花火、今幎は蟰幎(韍の幎)だったので、韍を忠実に再珟したコスメボックスずなっおおりたす🇚🇳💚🐉 䞭囜の旧正月を過ごした方は、特に感動するこず間違いなしです 賌入した時、毎床のこずながら、コスメやボックスの矎しさにドキドキし、開封時には過呌吞になる皋です爆笑 䞭囜の旧正月は、毎幎日にちが異なり、今幎は2/10でしたその前埌の日は、街やお店、家や歎史的な建物党おが赀い装食に包たれ、 お祭りムヌドずなっおおり、囜党䜓で1幎の終わりず始たりを盛倧に祝いたす❀ 本圓に旧正月は楜しいので、䞀床䞭囜で䜓隓するこずをお勧めしたす😍 今幎は特に旧正月の花火が解犁されたこずもあり、私の滞圚しおいる地域でも、昌倜問わず打ち䞊げ花火をする人がほずんどでした 歎史的な建物に行くず、必ずず蚀っお良いほど、花火ずドロヌンで韍を飛ばす光景を目にしたした🐉 そんな華やかな旧正月の魅力が詰たったプレれントボックスずなっおおり、結婚祝いや、女性ぞのプレれントずしお喜ばれるものずなっおおりたす❀ 残念ながら私は自分でご耒矎ずしお賌入したした 瀌盒内含 プレれントの䞭身は  🎇 灯火玫犁城県圱盘×1 花火ず玫犁城デザむンのアむシャドりパレット 🎇 灯火玫犁城口红流光×1 花火ず玫犁城デザむンのリップ 🎇 粟矎包装+手提袋+賀卡 矎しいコスメ収玍ボックス、手提げ袋、お正月お祝いのカヌド でした どれもデザむンが玠晎らしく、埌ほど䞀぀䞀぀玹介しおいきたす❀ 茞入サむトにお賌入できるみたいなので、 ぜひお詊しくださいたせ🐉 #和玺 #灯火玫犁城圩劆瀌盒 #故宮 #ギフトボックス #韙幎瀌物 #故宫新春圩劆 #灯火玫犁城 #韙幎快乐 #新幎快乐 #旧正月 #䞭囜コスメ

銙织(kaori)🇚🇳さんの人気クチコミ

2025幎06月08日(Sun)