• hayarenalove on LIPS 「#アンレーベル #unlabel #KRコントロールアンレーベ..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#アンレーベル #unlabel #KRコントロールアンレーベ..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#アンレーベル #unlabel #KRコントロールアンレーベ..」(3枚目)

hayarenalove on LIPS 「#アンレーベル #unlabel #KRコントロール ..」

#アンレーベル #unlabel #KRコントロール アンレーベル KRコントロール シャンプー/ヘアトリートメント💞 清潔感があふれるデザインのボトルで娘が一目見てとても気に入った様子。パッケージは大事だなと実感しました。アンベールさんは化粧品も多く取り扱っているのを知っていたので、今回こちらのシャンプーとヘアトリートメントを使ってみました。泡立てもよく、香りも自分好み。私の場合はショートカットなので多く使わなくていいので、相当コスパも良いです。🎉娘が気に行った様子なので一緒に使っています。タオルドライ後の髪の毛の軋みも感じません。私も娘もくせ毛なのでこのようなシャンプーやトリートメントは大歓迎だと思いました。✨️こちら詰め替えもあります。🙋 商品説明を引用させていただきます! 商品説明 スンケアアンレーベルの超高圧※1浸透テクノロジーで大人のうねり髪・ツヤに集中アプローチ。 超高圧※1浸透型ストレートケラチン※2配合の濃密泡で大人のうねり・くせ・ツヤな髪を補修。 洗うたびにうねり髪を補修しきらめくまっすぐサラ髪に導く集中美容液シャンプートリートメントで清潔感のあるグリッターローズの香り。 ※1超高圧加工処理装置を用いた原料 ※2超高圧処理したイソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分)