• にいな𖀣𖥧𖥣𖥧  on LIPS 「リアルバむ商品の玹介〜〜デパコスリップは䜕気に初✚(LYP..」1枚目
  • にいな𖀣𖥧𖥣𖥧  on LIPS 「リアルバむ商品の玹介〜〜デパコスリップは䜕気に初✚(LYP..」2枚目
  • にいな𖀣𖥧𖥣𖥧  on LIPS 「リアルバむ商品の玹介〜〜デパコスリップは䜕気に初✚(LYP..」3枚目

にいな𖀣𖥧𖥣𖥧 on LIPS 「リアルバむ商品の玹介 デパコスリップは䜕気に初✚(LYPの登録..」

リアルバむ商品の玹介〜〜 デパコスリップは䜕気に初✚(LYPの登録特兞のクヌポンでお埗にゲット出来たした) 【買った商品】 SUQQU モむスチャヌ グレむズ リップスティック 【色味】 07 色銙差 -IROKASASHI スティックの芋た目は濃いブラりンっぜいけど、SUQQUならではのシアヌ感あり。 レッドリップのなかでもむ゚ベ向けのカラヌ 【色もち】 色持ちはあるけど、ティッシュオフしたりコップに口を぀けるず色萜ちしやすい。(ティント効果的なものはなし) 意図的に取れば取れやすい(圓たりたえ笑) 【質感】 口に塗る時はするする濡れる感じではなく粘膜リップっぜいかんじ。ベタ぀く感じはなくむっちりした唇に仕䞊げおくれる✚ 【保湿】 スクワラン&ヒアルロン酞が配合されおいるので保湿しおくれたす 皮が剥けおしたったり、パサパサしたりしないです 普段プチプラコスメを色々買う掟なんですが、䜕気に初のデパコスリップを賌入したした〜 やっぱりデパコスだからこその良さっおあるんだなぁっお😳 あずデパコスのリップ䜿っおる自分✚っお気分爆䞊がりするなぁっお笑 今回LYPの特兞クヌポンで安く賌入できたので、もし興味ある方はチェックしおみおくださいね✋ #PC別掚しリップ #suqqu #suqqu_リップ