• みさ/フォロバします♡ on LIPS 「\揺らぎやすい今こそ肌バリアケア/🤍RealBarrier何か..」(1枚目)
  • みさ/フォロバします♡ on LIPS 「\揺らぎやすい今こそ肌バリアケア/🤍RealBarrier何か..」(2枚目)
  • みさ/フォロバします♡ on LIPS 「\揺らぎやすい今こそ肌バリアケア/🤍RealBarrier何か..」(3枚目)
  • みさ/フォロバします♡ on LIPS 「\揺らぎやすい今こそ肌バリアケア/🤍RealBarrier何か..」(4枚目)
  • みさ/フォロバします♡ on LIPS 「\揺らぎやすい今こそ肌バリアケア/🤍RealBarrier何か..」(5枚目)
  • みさ/フォロバします♡ on LIPS 「\揺らぎやすい今こそ肌バリアケア/🤍RealBarrier何か..」(6枚目)
  • みさ/フォロバします♡ on LIPS 「\揺らぎやすい今こそ肌バリアケア/🤍RealBarrier何か..」(7枚目)
  • みさ/フォロバします♡ on LIPS 「\揺らぎやすい今こそ肌バリアケア/🤍RealBarrier何か..」(8枚目)

みさ/フォロバします♡ on LIPS 「\揺らぎやすい今こそ肌バリアケア/ ..」

\揺らぎやすい今こそ肌バリアケア/ 🤍Real Barrier 何かと肌が疲れやすいこの季節… 肌バリアケアに特化したブランドReal Barrierさんより今こそ使いたい3点をご紹介いたします! ♡インテンシブクリーム チューブタイプのクリームでなんとお子様から使える優しいクリーム! 柔らかな使用感で肌バリア強化のほか、油分や水分のバランスも整えてくれるそう♪ ベタつきなども感じにくいため、シーンを問わず人を選ばずで使えそうなクリームだと感じました✨ バランスよく使えるものを探している人やご家族とシェアしながら使いたい人におすすめ! チューブで出しやすいので、個人的には朝使用に使うことが多いです🥰 ♡エクストリームクリーム お肌の大敵乾燥を防ぎながら、肌バリアを回復してくれます! うるおいは逃さないんだ!という気合いを感じるような重いテクスチャーのクリームです。 手のひらで温めてから顔に塗布すると伸びの重さは感じにくく使いやすくなりました! とにかく乾燥が気になる人、濃厚なクリームを探している人は必見です👀 やや薬っぽい香りはあるので、敏感な方はご注意ください。 ♡エクストリーム クリーム マスクエクストリーム クリームに含まれるバリア強化やうるおい成分をたっぷり配合したシートマスク! 薄くてつるっとした素材で肌あたりも良いです◎ クリームほどの重さは感じず、プラスワンで取り入れやすいマスクだと感じます✨ 使用中、とろみのある美容液が含まれているので、やや下がってきました。 それ以外はとても心地よくケアができるシートマスクだと思います😆 気になるものはありましたか? ぜひチェックしてみてください♪ ※SPAD様を通してReal Barrier様より #提供 頂きました。 #PR #realbarrier #リアルバリア #エクストリームクリーム #エクストリームクリームマスク #インテンシブクリーム #コスメ #コスメレビュー #スキンケア #スキンケアレビュー