こはる on LIPS 「「素朴な質問。」 ・ ・ ・ いきなり すみません!! ..」

「素朴な質問。」 ・ ・ ・ いきなり すみません!! 私は 学生で、コスメはプチプラばっかなんですが、 いつか デパコスも挑戦してみたいなー って思います( '-' )🌸 皆さんの 初めて買ったデパコス、 オススメのデパコス、 教えてくださいっっ!!!🙏🙏 ・ ・ #デパコス #デビュー #challenge ・ ・ ・

• さちこ

さちここんばんは🌙 プチプラといえばキャンメイク!! ステイオンバームルージュとクイックラッシュカーラーがめっちゃよかったです!

• さちこ

さちこ@cocoa__37たくさん色があるから、いろいろ試してみるのもいいですね!

• こはる

こはる@colorful_glow_5b1ありがとうございます~! CANMAKEは優秀ですよね😂 ちょっと 淡い系のピンクのリップとか欲しいですね~💭

• ぴかぴ

ぴかぴコメント失礼します! 私の初デパコスはジルスチュアートでした😉ジルは女の子らしく可愛いデザインが多いのでオススメです💕

• こはる

こはる@pippicapi_あ"ぁ"ーー!! テスター!!そうですね!忘れてました笑笑 ありがとうございます!😆😆

• ぴかぴ

ぴかぴ@cocoa__37私自身もデパコスはあんまり持ってないので質がいいかどうかはなんとも言えません😭ですが個人的には大満足してますし、気になるものがあったらテスターさせてもらうといいと思います\(^o^)/ 素敵なデパコスと出会えますように🙏

• こはる

こはる@pippicapi_ありがとうございます! JILLSTUARTかわいいですよねー!(^^) 質も やっぱり 結構いいんですかね?

• おまめ

おまめこはるさんこんにちは🌱 私の初めてのデパコスはDiorのグロスです! やっぱりデパコスデビューは、ザ・デパートコスメ!みたいなブランドで買いたかったのといつまででも見ていられる見た目が可愛いのにしたくてこれにしました! 一目見てビビッとくるコスメがいいんじゃないかな?と思います💘💭

• こはる

こはる@mames_hitoemakeDior すっごい憧れなんですよ😂😂 どこか忘れたんですが、なんか、パウダーリップ?があるらしくて それにも挑戦してみたいんですよね( ˙ ˙ )💭

• しゃけ

しゃけこんばんは(^.^) 私の初デパコスはPAUL&JOEのアイグロスでした💫 PAUL&JOEやクリニーク、RMKはデパコスの中でも比較的手頃で手が出しやすいと思います🌟 お気に入りのブランドが見つかると良いですね🍀

• こはる

こはる@ssha_keRMK、インスタとか すっごいお洒落な大人な女の人とかが使ってるのよく見ます!!((語彙力))笑 自分も そんなコスメが似合う人になれるように 自分磨き頑張りたいですね😌😌 ありがとうございます!😊😊

• コスメチャン

コスメチャン初めまして😊 私のおすすめは、デパコスと言って良いのか分かりませんが、マキアージュのドラマティックスタイリングアイズです!とにかくラメとツヤ感が綺麗でおすすめです♡特にRD606がバーガンディのカラーが入っていて、あか抜けた印象になれるので気に入っています☺️値段もちょうど3000円ほどだったと思います♡ぜひチェックしてみてください🙌

• こはる

こはる@coco1024ありがとうございます! 確かに、デパコスのラインってどこかわかりませんね(笑) ご丁寧な返信、ありがとうございます!👼 はじめまして!!🌸

こはるさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)