miik525 on LIPS 「 2024年2月15日(水)   「CyberBuzz meetup」 ..」

2024年2月15日(水)   「CyberBuzz meetup」 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ サイバー・バズ主催のイベントに参加しました ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 春の訪れを感じさせるミモザがあらゆる所にあしらわれた、とてもかわいらしい会場 イベント当日はそんな会場にぴったりな陽気でした 1つ1つのブースで短いながらも、直接商品についてお話を聞くことができたのがとても良かったです そして全てのブースをまわり、アンケートに答えると抽選に参加でき、そのあとドリンクまで 最後にミモザを中心としたフラワーアレンジメントのワークショップもあり、かわいらしいお花に囲まれながらとても楽しい時間を過ごすことができました ─────出展企業様──────── P&G/パンテーンミラクルズ カバーマーク 株式会社サンギ/アパガード ファンケル コーセーマルホファーマ/カルテHD メルヴィータ アンド・ナイン株式会社/プルント ─────────────────── 出展企業様からのお土産もたくさん 私の愛用品のカバーマークのトリートメントデイクリームや、気になっていたメルヴィータのネクターデルミエール アクティベーター オイルウォーターなど嬉しいものが沢山!! これらは改めてレビューしたいと思います #イベント