初めての投稿です💦💦最近友人に勧められて色違いのお揃いでこのミシャのマジカルティント(カメレオングリーン)を購入したのですが…、カメレオンと言うだけあって発色が凄く良かったです!温度でじわじわと色が変わっていくこのリップグロスは色落ちや乾燥あ...
もっと見るおすすめアイテムMISSHA×リップグロス
MISSHA マジカルティント | 1,100円 |
| 唇のpHによって色が変わるタイプのティント。色持ちもかなりいいので長時間の使用も◎ | 詳細を見る | |
MISSHA ウィッシュストーン ティント ウォータージェル | 880円 |
| そのままのカラーがムラなくぴたーーっと着色してくれるミシャの新作ティントスウォッチ♡ | 詳細を見る | |
MISSHA ウィッシュストーン ティント ベルベット | 1,100円 |
| 発色はとても良く、カラーはつけてみるとレッドでした👄✨ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| リップグロスランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| リップグロスランキング第2位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第3位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第4位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| リップグロスランキング第5位 | まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| リップグロスランキング第6位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| リップグロスランキング第7位 | シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第8位 | 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| リップグロスランキング第9位 | 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| リップグロスランキング第10位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
あやさんの人気クチコミ
トゥルトゥルな髪の毛になる!ヘアケアオイル❤️商品名:ナイトグロストリートメントEXブランド:マシェリ種類:ヘアケアトリートメント色番:-値段:オープン価格オススメポイント:・これを髪に塗って寝るだけで翌朝トゥルトゥルの髪になります◎・指通り...
- 2017.08.17
女の子は1本持つべき?!活用法たくさん大活躍❤️商品名:ベビーオイルブランド:ジョンソン・エンド・ジョンソン種類:ボディケア香り:微香性値段:オープン価格(ドラックストアで800円前後で購入ました)ドラッグストアで購入オススメポイント:・活用...
- 2017.08.13
新品同様ピカピカになるブラシ&パフの洗い方ご紹介❤️・本当に綺麗さっぱり汚れがおちて、いい匂いになります◎・ブラシやパフを清潔に保つと化粧ノリも違うし肌荒れも防ぐことができるのでオススメです◎・一見そんな汚れてなさそうなコンシーラーブラシは、...
- 2017.08.30
- 2017.08.06
これに変えてから肌トラブルが減ったクレンジング❤️敏感肌さんにオススメです◎商品名:マイルドジェルクレンジングブランド:無印良品種類:クレンジングメイク落とし色番:-値段:780円+税(200gの値段です)無印良品で購入オススメポイント:・様...
- 2017.08.29
蜂蜜の、本当にいい香りのリップ美容液❤️超プチプラ◎商品名:リップモイストエッセンスブランド:ダイソー種類:リップグロスリップ美容液色番:-値段:100円+税オススメポイント:・蜂蜜の、本当にいい香りがします◎・ツヤっとした唇に仕上げてくれま...
- 2017.08.31
商品詳細情報MISSHA マジカルティント
- MISSHA(ミシャ)
- カメレオングリーン
- スカイブルー
- ミステリアスブラック
- SPF15全3色 唇にのせた瞬間から私だけの抜け感ピンクに変わる。発色長持ち、ニュアンスで輝く魅惑のマジカルティント。
- ミシャ ジャパン
- 2016/6/1