• サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民 on LIPS 「ご報告‼️LIPS内で行われた#初買いコスメレビューにて、特別..」(1枚目)
  • サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民 on LIPS 「ご報告‼️LIPS内で行われた#初買いコスメレビューにて、特別..」(2枚目)
  • サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民 on LIPS 「ご報告‼️LIPS内で行われた#初買いコスメレビューにて、特別..」(3枚目)

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民 on LIPS 「ご報告‼️ LIPS内で行われた#初買いコスメレビュー にて、特別賞を受賞致しました🏅 ..」

ご報告‼️ LIPS内で行われた#初買いコスメレビュー にて、特別賞を受賞致しました🏅 (⑉>ᴗ<ノノ゙パチパチパチ~ とっても嬉しいです!! という事でご報告させてください🙇‍♀️😊 アプリ内で表彰していただけるらしいので、探して下さると尚嬉しいです😭✨ これからも頑張ってレビュー投稿続けますので サトミをよろしくお願い致します❤❤❤

• ハニーM@ブルベ夏🩷💄💍

ハニーM@ブルベ夏🩷💄💍おめでとうございます😆🎉 謎な期待して大正解だったー…どころか期待以上なことでビックリ&私も感激しました✨ キャンメイクのコスメで賞を獲得というのもキャンメイクファンなので本当自分のことのように嬉しいです💕 LIPSのアプリ内での表彰も探してチェックしますねー😉 見るのが今から楽しみでワクワクします💓 私ったらサトミさんのご報告は『とうとうシマエナガに遭遇&激写‼️』だと勝手に予想していました(笑) でも、いつか実現したら是非ともご報告を❤

• サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民@82mxxxありがとうございますー!!(≧∇≦) ご自身の事のように喜んでもらえるなんて、幸せです(*´ ˘ `*)♡エヘヘ💞 シマエナガ(笑)! 私も会いたいんですがエナガちゃんしかいなくて(´•ω•`๑)♡ シマエナガは難しいですね👀(笑) 会えたら投稿しますね❤❤ そしてそして、この投稿が1位ってΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ そんな事あるんですね!?!? めっちゃびっくりしてます!!((((;゚Д゚)))) ほんとにありがとうございます😭❤❤皆様のおかげです😭✨✨

• さとみ🎉フォロバ

さとみ🎉フォロバおめでとうございます✨たくさんの応募の中で、受賞されるなんて、素晴らしいですね😊

• サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民@colorful_rouge_4znmさとみさん❤❤ コメントありがとうございます( ̄∇ ̄*)ゞ とても嬉しいです!! これからも頑張って行きますのでよろしくお願い致します(*´ω`*)

• Mayumi フォロバ100

Mayumi フォロバ100おめでとうございます㊗️努力は実りますよね❣️

• サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民@mayumi5697まゆみさん✨ コメントありがとうございます(,,>ω<,,) 頑張って続けて良かったです😊😊

• ハニーM@ブルベ夏🩷💄💍

ハニーM@ブルベ夏🩷💄💍立て続けにコメントすみません😅 サトミさんのこの投稿、今現在、急上昇ランク1位ですよー🥇 これもまたおめでたいと思い、思わずコメントしてしまいました😊✨

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙わお😍おめでとうございます🥰🎉✨

• サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民@makeup_mkdanceありがとうございます(,,>ω<,,)!! とっても嬉しいです( ̄∇ ̄*)ゞ♥️♥️ これからも頑張りますので、よろしくお願い致します🥰

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)