アンブリオリス様モイスチャークリームをいただきました💫なめらかで伸びがよく肌にやさしく保湿してくれます🫧化粧下地や保湿マスクにもうれしいです🤍肌をなめらかに整えてくれます♪乾燥が気になる方にもおすすめです🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ありがとうございました...
もっと見るふたさんの人気クチコミ
ライト・ナチュラル・ダークの3種類で様々な肌悩みに対応できる ・コンパクトでブラシ付きなので持ち運びに便利 ・日焼け止め効果(SPF50+ PA++++) ・すこし乾燥する 涙袋にもつかえるコンシーラーがほしくて購入。すこし乾燥しますが、気になるクマと口角のくすみが隠せて満足です。
- 2024.02.10
微香性 これひとつで保湿できる 化粧下地としてもつかえる 上から日焼け止めや下地を重ねてもモロモロしない すごくシンプルな保湿クリームです。 使い心地が良く、リピ買い2個目です。
- 2024.02.15
価格が安い 黒髪からでもほどよく明るくなった 液剤を混ぜて塗って待つだけで簡単 ボトルから液剤が出にくかった 春なので髪の毛をピンクっぽくしたくて購入しました。 安いのと、泡カラーしか使ったことがなかったのでしっかり染まるか心配でしたが綺麗に染まりました! ボトルから液が均等に出ないので塗りづらさがありましたが結果綺麗に染まったので安心しました。
- 2024.04.20
ペリペラピュアブラッシュドサンシャインチーク21プラウドコーラル価格:¥880(税込)気に入ったところ🐾・繊細なラメ・絶妙なコーラルカラー・わんこのパッケージいまいちだったところ🦴・とくになし感想🐶イエベ春にぴったりのコーラルチークです!頬に...
- 2024.02.12
しっとりタイプ→使い切りました!保湿力が高く桃の匂いに癒されますが、ベタつきが気になったのでリピはしませんでした。 さっぱりタイプ→使用中!しっとりタイプだと保湿力が高すぎたのと、たまたまドンキで安くなっているのを発見したので購入。自分の肌にはちょうどいい保湿力でいまのところ気に入ってつかっています(^。^) ももぷりのいいところ🍑 ・いい匂いがする ・容器がかわいい+つかいやすい ・安価
- 2024.03.21
ベタつかずに潤う 唇の皮がむけない 買いやすい値段 チューブ型なので衛生面が気になる 口コミで見て気になったので購入。 色つきといっても見た目だけで塗ったときの発色はほとんどありません。 パッケージには「唇にフィットする斜めカット」と記載がありますが、衛生的に気になるので指にとってつかっています。
- 2024.04.05