• face2tomo on LIPS 「この度コエタス様よりモニターに当選させていただきました。SOR..」(1枚目)
  • face2tomo on LIPS 「この度コエタス様よりモニターに当選させていただきました。SOR..」(2枚目)
  • face2tomo on LIPS 「この度コエタス様よりモニターに当選させていただきました。SOR..」(3枚目)

face2tomo on LIPS 「この度コエタス様よりモニターに当選させていただきました。 ..」

この度コエタス様よりモニターに当選させていただきました。 SORAオイルクレンジングフォーム 色と香りの共感覚により 美容と癒しの効果を最大限に引き出す ブルーは 心身の鎮静効果 自己受容 思考整理 などに効果的な色だそうです。 アロマの香りは 自律神経のバランス 抗ストレス効果 女性ホルモンの調整などがあるそうです。 このオイルクレンジングフォーム 高密度炭酸泡で LPGガス不使用の安全設計!! 精油が配合された炭酸オイルクレンジングで二酸化炭素のみを使用した商品。 二酸化炭素泡の影響で「酸性」になったお肌が「アルカリ性」の戻そうと 頑張るため肌がより元気になるそうです。 早速使用してみました。 最初は泡で出てきますが時間がたつと 泡がオイルに変わり 手にしっかり塗り込んで流してみると 手がワントーン明るくなりました。 すごく心地よい肌当たり。 洗っていると癒されます。 香りもとてもよくメイクもスルスル と落ちていきました。 肌もつっぱらず綺麗になり、とても優秀なクレンジングフォームでした!! この度は私をモニターに選んで頂きましてありがとうございました。 #PR #コエタス #SORAオイルクレンジングフォーム #PRお受け致します#当選報告🎉 #アラフォースキンケア #アラフォーメイク

face2tomoさんの人気クチコミ