• ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「✦𝕄𝔸𝕂𝔼𝕌ℙ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼     ..」(1枚目)
  • ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「✦𝕄𝔸𝕂𝔼𝕌ℙ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼     ..」(2枚目)
  • ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「✦𝕄𝔸𝕂𝔼𝕌ℙ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼     ..」(3枚目)

❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「 eGGiee   AIR HUG VEGAN TINT ..」

✦𝕄𝔸𝕂𝔼 𝕌ℙ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼      eGGiee   AIR HUG VEGAN TINT      A ROSE ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 購入品 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 2023.05.13~05.14にラゾーナ川崎で 開催されておりました韓国コスメイベント K-BEAUTY FESTAで運命の出会い✨ ふと何気なく覗いたブースだったのですが 代表の腕にスウォッチがあり、拝見したところ まぁかわいいお色味…!購入する? それともQoo10で見てみようかなと 悩んだので一度ブースからは離れたのですが どうしてもこれは買った方がいい!と 自分の直感を信じて購入。 購入して大正解(*’ω’ノノ゙☆パチパチ そして代表のハンドメイド… ビーズリングいただいちゃいました✨ 미인 대표님 감사합니다😭💙 発色がパキッとしているので強めにも ふわっと塗り広げて優しい印象にも 出来ちゃう! なおかつチークとしても使えます! 写真よりももう少し青みローズという 落ち着いた大人女子の色味なので スタッフさんとも色っぽいですよねと お話ししておりました👠 マットタイプって唇乾燥して角質捲れと ぽろぽろしてきてしまうなんてことも ざらにあるんだけど、こちらのリップは しっとりさもあって使い心地がいい! ヴィーガンリップなのでお値段は 中価格帯だけども… 少量できれいに色づくし、 コスパいいなと思いました😆 買いに戻った時に代表が嬉しそうに拍手してた お姿が可愛すぎてにこにこしちゃいました😂💙 日本でもバズりますように✨ 香りも甘いけど甘すぎないいい香り🌹 是非チェックしてみてください❁ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #한국 #한국어공부중 #한국화장품 #화장품 #코스메틱 #韓国 #韓国化粧品 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国好き #コスメオタク #コスメレビュー #化粧品 #韓国語勉強中 #コスメ垢 #eggiee #에기 #エギ

❁아윤❁あゆん❁さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)