• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「バレンタインにフェレロロシェ♡@ferrerorocher_j..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「バレンタインにフェレロロシェ♡@ferrerorocher_j..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「バレンタインにフェレロロシェ♡@ferrerorocher_j..」(3枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「バレンタインにフェレロロシェ♡@ferrerorocher_j..」(4枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「バレンタインにフェレロロシェ♡@ferrerorocher_j..」(5枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「バレンタインにフェレロ ロシェ♡ ..」

バレンタインにフェレロ ロシェ♡ @ferrerorocher_jp 『受け取る相手を笑顔にする』フェレロ ロシェ(Ferrero Rocher) チョコレート菓子はバレンタインギフトに美しい金の輝きと赤いリボン、エレガントなデザインのハート型ボックス入り♡ 期間限定の商品で 16粒×2個の32粒のセットに 大好きなフェレロ ロシェ♡ 今まで透明の箱入りのしか買ったことなかったからハート型ボックスがめっちゃかわいい(>▽<) フェレロロシェ美味しすぎて幸せ( ´˘` ) 子供たちと一緒に食べたよ♡ みんなも良かったらハート型ボックス入りのフェレロ ロシェ食べてみてね💕︎ PR @ferrerorocher_jp #フェレロ #ロシェ #フェレロロシェ #ロシェハート #バレンタインチョコ #チョコレート #バレンタイン #ギフト#大好きチョコ#定番チョコ#ハート型ボックス#ティータイム#子育てママ

• @フォロバ

@フォロバめっちゃ可愛いです😍💕

• ふうせん @フォロバ100%

ふうせん @フォロバ100%@smile_make39こんにちは(>ᴗ<) かわいいですよね♡ 結構、箱が大きいんですが存在感があってプレゼントにいいですよ🎁

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)