• ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「@okf_official_jp@okf_corp@kcosm..」(1枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「@okf_official_jp@okf_corp@kcosm..」(2枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「@okf_official_jp@okf_corp@kcosm..」(3枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「@okf_official_jp@okf_corp@kcosm..」(4枚目)

ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「@okf_official_jp ..」

PR OKF

@okf_official_jp @okf_corp @kcosmebu_official.jp メロンソーダ🍈はお好き❔ 🍈okf_official_jp さまのプロモーションに 参加しております🍈 メロンソーダって夢だった子供の頃。 ↗️クリームソーダとかって、 特別なものだった❕また、メロンソーダってあんまり売ってないのね。 韓国🇰🇷ブランドの「OKF」✨ たぶんみなさん、 ドンキでよく見ませんか?アロエとか、 レモン🍋とか、桜🌸も季節であった🤭 あたしは炭酸好きなんで、 実はけっこう飲んでます。ソーダストリームとか使って炭酸にして飲んじゃう❕ なんで、ジュースという分野もどちらかと いうと炭酸ですね。 ↗️ひと息つきたい時とか、スカッとしたい時にぴったりなのだ❕ こちらのメロンソーダ🍈は、 甘さ控えめ。で、緑の果肉のメロン風味が たまらなく感じます。 パケもね、韓国🇰🇷センスが出てるよねー なかなか日本にはないデザインです✨ 350mlってちょうどいいんですよね。 飲みきりできるので😸。 正直、美味しい😋ので、 ジュースが好きな方は試してみてね。 ちなみに桜🌸が季節の時に飲んでみたけど、風味が強すぎなくて美味しかった♡ アロエも人気だから是非見てみてねっ⭐️ #PR #海外輸出180カ国#全世界アロエ飲料シェア76%#世界最大規模の飲料工場No1#輸出品目1850品目#全世界アロエ飲料1位#MondeSelectionAward2023#不思議な弁護士ウヨンウ#パクウンビン#ドンキホーテ#NON_GMO#ZEROSUGAR#EVegan#Refresh#AloeVeraKingZero#ShineMuscat#NoSugar#WatermelonNoSugar#YellowSugar#Sparkarlowthie#NoSugarlarking#parkingparl