• maffy on LIPS 「リバイタルから商品提供をいただきました。-----------..」(1枚目)
  • maffy on LIPS 「リバイタルから商品提供をいただきました。-----------..」(2枚目)

maffy on LIPS 「リバイタルから商品提供をいただきました。 ..」

リバイタルから商品提供をいただきました。 ----------------------------------------- リバイタル アイゾーンブースター 販売名:資生堂 アイセラム 商品URL:https://www.shiseido.co.jp/sp/cms/onlineshop/re/eyezone/ 容量:15mL ----------------------------------------- <特徴> アイゾーンがふっくら目映える※1 アイゾーンがふっくら映える※1目もと用美容液。 高分子なヒアルロン酸を資生堂独自技術で約3分の1サイズになった“コンパクトヒアルロン酸※2”を、みずみずしいテクスチャーで角層奥深くまですーっと浸透。 生き生きとしたハリと明るさのある目もとへ導きます。 コンパクトヒアルロン酸※2とは? 先進美容皮膚科学の“角層の奥深くに届ける技術”に着目。 一般的に分子の大きいヒアルロン酸を、本来持っている保水機能そのままに小さく折りたたむ資生堂の独自技術で約3分の1の“コンパクトヒアルロン酸※2”に。 角層深くまで届き浸透力がアップ。 うるおいを抱えこむヒアルロン酸を、みずみずしいテクスチャーで角層深くまで届けます。 アイマスクをつけるエリア、アイゾーン※3に塗布して、目元をしっかりうるおいケアします。 ※1:ハリと明るさに満ちた生き生き目もとになれること ※2:ヒアルロン酸ナトリウム、塩化マグネシウム(保湿) ※3:頬上からこめかみ~眉間まで 化粧水の前、目もとに「仕込む」 アイゾーンブースターのメカニズム。 とろみのあるみずみずしいテクスチャーがスーッと肌に広がりながら、コンパクトヒアルロン酸※2が角層深層まで染み渡ります。 水分をたっぷり抱え込むヒアルロン酸の本来の機能を発揮し、角層細胞ひとつひとつがハリとうるおいに満ちた状態に。 化粧水の前に「仕込む」。 次に肌にそそぐ化粧水のなじみを高めます。 うるおいをサポートするする厳選成分 リバイタル40年以上のエイジング研究により、厳選した成分を使用しています。 ++++++++++++++++++++ 少しアルコールの香りがしますが、許容範囲。 とろみがあまりないので、しみこみが早い気がします。 #アイゾーンブースター #目元美容液 #目元ケア #リバイタル #アイゾーンがふっくら目映える ※アイゾーンがふっくら目映えるとはハリと明るさに満ちた生き生き目もとになれること