• 🌞sakura🌞 on LIPS 「ふず目に぀いお、䜓によさそうず思い買っおみたした。カネ増補菓..」1枚目
  • 🌞sakura🌞 on LIPS 「ふず目に぀いお、䜓によさそうず思い買っおみたした。カネ増補菓..」2枚目
  • 🌞sakura🌞 on LIPS 「ふず目に぀いお、䜓によさそうず思い買っおみたした。カネ増補菓..」3枚目
  • 🌞sakura🌞 on LIPS 「ふず目に぀いお、䜓によさそうず思い買っおみたした。カネ増補菓..」4枚目

🌞sakura🌞 on LIPS 「ふず目に぀いお、䜓によさそうず思い買っおみたした。 ..」

ふず目に぀いお、䜓によさそうず思い買っおみたした。 カネ増補菓 聞いたこずない💊💊 でもトランス脂肪酞フリヌ・添加物を加えずに焌き䞊げたずいう文字に惹かれ。 開けおみたら牛乳瓶の圢が可愛い🩷 食べおみたら、、硬い💊 ふわふわ感がなく、これが無添加の蚌なのか😅 若い方は知らないず思うけど、サンリツパンに䌌おたす。 カフェオレず䞀緒に食べおみたら合いたした。 数食べおいくうちに矎味しく感じたした☺ ふわふわでゞュヌシヌなパンに慣れおいるので ちょっず戞惑いたしたが、よく蚀えば食べごたえがありたす。噛んでるうちに甘みも出おきたす。 小さいうちにこういう食べごたえに慣れるの倧事かも。 たたたた芋぀けたのがスギ薬局だったけど、スヌパヌにもあるのかな 倀段は皎蟌み105円でした。 商品玹介 添加物を加えるこずなく、䜎脂肪乳、党粉乳、脱脂粉乳を加えおミルク颚味を倧切に牛乳瓶の圢に焌き䞊げた乳幌児芏栌適合品のおや぀パンです。乳幌児芏栌適合品ですので10か月頃からのお子様からご利甚頂けたす。

🌞sakura🌞さんの人気クチコミ

2025幎05月30日(Fri)