• nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「カサカサ悩みをなんとかしたい!🌾#米シリカ※コエタスのキャンペ..」(1枚目)
  • nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「カサカサ悩みをなんとかしたい!🌾#米シリカ※コエタスのキャンペ..」(2枚目)
  • nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「カサカサ悩みをなんとかしたい!🌾#米シリカ※コエタスのキャンペ..」(3枚目)
  • nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「カサカサ悩みをなんとかしたい!🌾#米シリカ※コエタスのキャンペ..」(4枚目)
  • nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「カサカサ悩みをなんとかしたい!🌾#米シリカ※コエタスのキャンペ..」(5枚目)
  • nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「カサカサ悩みをなんとかしたい!🌾#米シリカ※コエタスのキャンペ..」(6枚目)

nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「カサカサ悩みをなんとかしたい!🌾 ..」

PR 沖縄ビジョンショップ

カサカサ悩みをなんとかしたい!🌾 #米シリカ ※コエタスのキャンペーンでいただきました。 ————————————————— シリカは体に必要な必須要素の一つで不足すると肌荒れやシワ、髪のパサつき、睡眠の質低下などの原因になるみたい。 私は、肌荒れやたるみが気になるからシリカのサプリメント『米シリカ』を取り入れてみた! 𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁 𝟭 ・植物性シリカ 吸収率に優れた植物性。『米シリカ』は、シリカの中へでも最高品質の日本産・国内製造「植物性米(稲)もみ殻シリカ」原料を使用。 𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁 𝟮し ・1粒にシリカが100mg 人はシリカを1日10〜40mgを消耗するといわれている中、1粒に100mgと十分に摂取できる! 𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁 𝟯 ・美容成分も配合 美容成分のヒアルロン酸・コラーゲン・エラスチン・ビタミンC・ビタミンEも配合。 シリカといえばお水のイメージだったけどサプリメントは初!お水だと飲むのが大変だけどサプリメントだと簡単に摂取できるしシリカの他に美容成分も入っているから一石二鳥な感じ♪ 見た感じ粒が大きいと思ったけど1日1粒だから苦にならなかったよ! ————————————————— #沖縄ビジョンショップ #米シリカ #My Silica #フォロバ