NARSクワッドアイシャドー

• クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS クワッドアイシャドー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「クワッドアイシャドー3972をつかって、ざ..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

クワッドアイシャドー3972をつかって、ざっとですがメイクしました✌🏼🙆🏼✌🏼 使用したのはクワッドアイシャドー 左下の色以外の3色です👼🏼❤️ 1⃣アイホールに左上のラメカラー 2️⃣右上のコッパーブラウンカラーを二重幅より少し広めにぼかしながらのせる 3️⃣右下の赤を目尻側から黒目上と、下目尻に 4️⃣左上のラメカラーを涙袋に ((ブラシだとのりが悪かったので、涙袋だけゆびでのせました! アイシャドウベースを塗ってからの方が綺麗に乗るかと思います🤔🤔🤔 上まぶたはブラシでものりますが、涙袋は難しかったです😂😂 クワッドアイシャドーの良さが出てない気がするので、もう少し研究したいと思います🤣🤣🤣 #メイク写真

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわしぃちゃんさん、かわいー😂赤ガッツリのせなかったら、オフィスメイクでアフターファイブ(もはや死語)に赤のせてー…でいけますよねー❤️やっぱ、使いやすい😍やっぱ、欲しいです。ごめんなさい😞しぃちゃんさん、に言ってもしゃーないのに😆

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@062001180630赤のせないとオフィスでも行けそうですよね✌🏼🙆🏼✌🏼アフターファイブとか大好きです🤣👍🏼♥️(笑) 意外に使いやすかったです〜(👍🏻^ω^)👍🏻 いや欲しくてたまらんときの気持ちはわかります( ..)💕 再入荷ないんですかね🤔🤔💭💭💭

• ゆっちゃん

ゆっちゃんその色ドツボで可愛い❤️❤️❤️ お目目もめちゃくちゃ可愛い

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@onahamagannbaxtupe色がドツボに、可愛いです😆👍🏼♥️ NARS様々です✨ありがとうございます🐰💖✨

• ズボラ母

ズボラ母しぃさん✨初めまして😊 しぃさんのお目目に惹かれて、コメントしちゃいました😆 しかも、このメイクめちゃくちゃ好みです❤️ 可愛い😍

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@ggd0818はじめまして〜♥️✨ コメントありがとうございます😆🙏 本当ですか〜!? とても嬉しいです😂💕👏🏻ありがとうございます⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• りんごあめ

りんごあめコメント失礼します!目がとても綺麗ですね!アイシャドウの色もとっても綺麗です😍アイラインもすっごく上手で羨ましい……私はメイク超ド級の初心者なので黒のリキッド使ったらもう酷いことになります笑どうやってそんなに上手く引けるんですかー?

• りんごあめ

りんごあめ@sheee_888分かりました!ありがとうございますm(*_ _)m

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@755kmugja_tj時間がかかってしまい申し訳ないです😥😥 ひとまず、載せました😭🙌 下手くそなので伝わるか分かりませんが、、 文書だけよりはマシかと😂😂🙏🙏🙏(笑)

• りんごあめ

りんごあめ@sheee_888ありがとうございますm(*_ _)mほんとですか!分かりました!楽しみにしてます💙

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@755kmugja_tjコメントありがとうございます✨😊💓 アイラインの引き方、わたしは目尻側→目頭→黒目上→目尻側に沿って書くのですが、、、 文章だけの説明だと伝えられるか分からないので、次回のメイクの時に載せますので見ていただけると助かります😭💓

• ns.coups

ns.coupsコメント失礼します🙇‍♀️ちなみにこの画像のカラコンはどこのを使っていますか??

• ns.coups

ns.coups@sheee_888教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@nnnsaythename17コメントありがとうございます♥️✨ この画像のカラコンは、 GLAMLENS(グラムレンズ)の Revyグレー(レヴィグレー)です😊🙌🙌

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19960件

シルキースフレアイズ

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS クワッドアイシャドー

2018/8/10(最新発売日: 2021/6/25)
NARS(ナーズ)