• マイ♡リップスパートナー on LIPS 「今日のお昼ごはんは完全栄養食パン(レーズン)です。💗✨これ、2..」(1枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「今日のお昼ごはんは完全栄養食パン(レーズン)です。💗✨これ、2..」(2枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「今日のお昼ごはんは完全栄養食パン(レーズン)です。💗✨これ、2..」(3枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「今日のお昼ごはんは完全栄養食パン(レーズン)です。💗✨これ、2..」(4枚目)

マイ♡リップスパートナー on LIPS 「今日のお昼ごはんは完全栄養食パン(レーズン)です。💗✨ ..」

今日のお昼ごはんは完全栄養食パン(レーズン)です。💗✨ これ、20〜30種の栄養が入っているパンなんですよね。 亜鉛なども入っています💗✨ おいしいです。 全部で四種類だったかなぁ?(間違ってたらごめんなさい。) レーズンが一番おいしいです✨ レーズン食パンみたい(*´ω`*)✨ あ、でも、ちょっとパサパサしているので、喉が乾いてる時に食べたら、詰まります(マジで。)。 レーズンはちょっとウイスキーボンボンみたいな味がするかなぁ〜? 発酵してるからかな。 とりあえず、おいしいです!! あと、私は基本的に、土日は家事、自炊等をなるべくならしたくないです。(*´ω`*) なので、こちらは便利!! 定期コースに加入すれば、届いて一ヶ月持ちますからね。(回し者じゃないです) ダイエットにもいいかも?! たんぱく質も入っています。 いや〜、今日も楽した(*´ω`*) あ、ちなみに、平日のお昼ごはんも載っけて置きます。 ニンニクの芽と牛肉の炒めです✨ 二回分で365円は安い💗✨たぶん、イオン系列のスーパーに置いてあるかなぁ。違うかなぁ。 長くなりましたが、以上、土日のお昼ごはんでした(●´ω`●)

マイ♡リップスパートナーさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)