• MICOKA on LIPS 「.⁡⁡今回は親子で使える⁡⁡ボディクリームの紹介だよ!⁡⁡⁡⁡..」(1枚目)
  • MICOKA on LIPS 「.⁡⁡今回は親子で使える⁡⁡ボディクリームの紹介だよ!⁡⁡⁡⁡..」(2枚目)
  • MICOKA on LIPS 「.⁡⁡今回は親子で使える⁡⁡ボディクリームの紹介だよ!⁡⁡⁡⁡..」(3枚目)
  • MICOKA on LIPS 「.⁡⁡今回は親子で使える⁡⁡ボディクリームの紹介だよ!⁡⁡⁡⁡..」(4枚目)
  • MICOKA on LIPS 「.⁡⁡今回は親子で使える⁡⁡ボディクリームの紹介だよ!⁡⁡⁡⁡..」(5枚目)
  • MICOKA on LIPS 「.⁡⁡今回は親子で使える⁡⁡ボディクリームの紹介だよ!⁡⁡⁡⁡..」(6枚目)
  • MICOKA on LIPS 「.⁡⁡今回は親子で使える⁡⁡ボディクリームの紹介だよ!⁡⁡⁡⁡..」(7枚目)

MICOKA on LIPS 「.⁡ ⁡今回は親子で使える⁡ ⁡ボディクリームの紹介だよ!⁡ ..」

.⁡ ⁡今回は親子で使える⁡ ⁡ボディクリームの紹介だよ!⁡ ⁡⁡ ⁡冬はお肌の乾燥対策にしっかり⁡ ⁡身体の保湿も頑張ると思うけど⁡ ⁡夏になってくるとだんだん⁡ やるのめんどくさくならない?⁡⁡ ⁡⁡ ⁡現にうちもそんな感じで⁡ ⁡夏のスキンケアは怠けがちに⁡ ⁡⁡ ⁡でも皮膚科の先生に聞いたら⁡ ⁡夏の間の乾燥も見逃せないそう...⁡ ⁡⁡ ⁡さらには冬に乾燥しやすいなら⁡ ⁡夏からスキンケアをしておかないと⁡ ⁡手遅れに...⁡ ⁡⁡ ⁡子どもが小さいうちは特に⁡ ⁡子どもと自分用それぞれ⁡ ⁡別のボディクリームを準備したり⁡ ⁡子どもの⁡顔と体を分けた⁡ ⁡スキンケアを用意したりが⁡大変⁡ ⁡⁡ ⁡子どもと一緒に使えて⁡ ⁡顔にも使えるボディクリームを⁡ ⁡紹介したから⁡ぜびぜひ⁡ ⁡これからのスキンケアアイテムに ⁡仲間入りさせて♪⁡ ⁡ ⁡⁡@mkk080205 ⁡⁡スキンケア商品のリアルな⁡レビューや⁡ ⁡スキンケアのコツを紹介👉🏻💗 ̖́- *肌の曲がり角⁡⁡ ⁡*年齢が出やすい肌⁡ ⁡*素肌に自信が無い⁡ ⁡そんなお悩みを一緒に解決👍🏻 ̖́-‬ ⁡美肌を目指そ!!⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡#キュレル #マーアンドミーラッテ #forfam #アクアシャボン #アベンヌ #トリクセラntフルイドクリーム #ミノン#プレママ #乾燥対策 #ボディケア#保湿ケア#アラサー美容#アラサーコスメ#赤ちゃんのいる生活 #赤ちゃんから使える

MICOKAさんの人気クチコミ