• yuri_be_ on LIPS 「🇫🇷🍼🤍⁡𝘈𝘷𝘦𝘯𝘦に大容量の保湿剤がˎˊ˗⁡私の小学生の時か..」(1枚目)
  • yuri_be_ on LIPS 「🇫🇷🍼🤍⁡𝘈𝘷𝘦𝘯𝘦に大容量の保湿剤がˎˊ˗⁡私の小学生の時か..」(2枚目)
  • yuri_be_ on LIPS 「🇫🇷🍼🤍⁡𝘈𝘷𝘦𝘯𝘦に大容量の保湿剤がˎˊ˗⁡私の小学生の時か..」(3枚目)

yuri_be_ on LIPS 「 ⁡ に大容量の保湿剤がˎˊ˗ ..」

🇫🇷🍼🤍 ⁡ 𝘈𝘷𝘦𝘯𝘦に大容量の保湿剤がˎˊ˗ ⁡ 私の小学生の時から大好きなプロダクト♡ 🇫🇷🗼産まれの温泉水ミストは お気に入りでよく使ってきたぁ😍 ⁡ 今回は、👨‍👩‍👦みんなが前身 保湿出来ちゃうトリクセラ𝘕𝘛 フルイドクリーム使ってみた ⁡ 感動のポンプロック🗝がありがたやぁ😭 勝手に押して保湿する.ᐟ.ᐟ.ᐟ👶🏻💕 ⁡ までは良いのだが、あちこちに ˗ˏˋぬりぬりっˎˊ˗ 𐤔なしう ⁡ なのでっ𝘙𝘰𝘤𝘬出来ちゃう気配り嬉しい♡ 後、保湿具合が𝘉𝘌𝘚𝘛なの🫣 ⁡ ⁡ ⁡ こっくり感 があってベタつかず良き👏🏻 ⁡ さらさらっミルクだと、少し物足りない派 なのですがハンドクリーム代わりにも 出来ちゃう保湿感です☺️ ⁡ 季節の変わり目で、日差しや外気などの 肌ストレス多めです🥹 ⁡ しっかり˗ˏˋ ぬりっぬりっ ˎˊ˗ しましょう🧸 ⁡ #アベンヌ #トリクセラntフルイドクリーム #ベビースキンケア #キッズスキンケア #保湿ケア #敏感肌 #ボディクリーム #gifted #lemonsquare🍋 ⁡ @eauthermaleavenejapan @cchannel_lemonsquare ⁡ 𝘓𝘦𝘮𝘰𝘯 𝘚𝘲𝘶𝘢𝘳𝘦を通じて、ピエールファーブルジャポンからプレゼントして頂きました🎁   #육아맘 #육아일상    #赤ちゃんの居る生活 #新米ママさんと繋がりたい #たまひよ #プレママさんと繋がりたい #ベビー用品 #ベビーワゴン #出産準備 #男の子ママ #淡色インテリア #韓国インテリア #北欧インテリア #あかちゃんのいる暮らし #私の上半期ベストコスメ2023 #LIPS投稿アワードメイクハウツー #正直レビュー #揺らぎ肌ケア

yuri_be_さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)