アイブロウ:年単位の久々で楕円芯使いましたが描きやすい!意外と眉尻も細く描けました スクリューブラシが着いてるのがいい マスカラ:セザンヌに比べて乾くのが早かったので、べちゃっとつく事も無く使いやすかった ペンシルは同じナチュラルブラウンですが、セザンヌに比べて赤みかかってました
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第166位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第94位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第108位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第154位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| 美容液ランキング第192位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |
ちゃむろうフォロバ100%さんの人気クチコミ
💖RIPSさんから💖パッケージも可愛くてなんと2つセット‼️可愛いデザインで持ってるだけで女子力上がる🫶🏻💕︎︎眉マスカラとペンシルが2つ入ってるから買って間違いなしの商品❣️️🫧商品️🫧パラドゥスタイリングアイブロウカラーBR01ナチュラル...
- 2024.02.02
〜𝑰𝑷𝑺𝑨〜️🫧使った商品️🫧IPSAザ・タイムRアクア(200ml)️🫧商品の特徴️🫧・肌表面をたっぷりのうるおいで満たしキメを整える薬用化粧水❣️・アルコールフリー・油分フリー️🫧肌質️🫧どんな人でも使える👌🏻️🫧テクスチャ️🫧サラサラ水...
- 2024.01.29
🍑️🫧𝓢𝓮𝓵𝓯𝓝𝓪𝓲𝓵🫧🍑ゴテゴテ過ぎない桃ネイル️🍑🫧𓂃𓈒𓏸100均のジェルネイル&sheinのネイルパーツを購入してデザインしたよ❣️ネイルサロン行くより自分でデザインできるから自分流のデザインができる💅🏻投稿見つけてくれてありがとう🫶🏻...
- 2024.01.29
💩黒モリモリスリム💩ずっと気になってて最近購入!今なら5日間分税込380円で試せるよ❣️⭐️商品の特徴⭐️24種類の原材料を厳選配合している!便通が良くなる!⭐️味⭐️癖がなくてとても飲みやすい!⭐️良いところ⭐️便通がよくなるいつ飲んでもい...
- 2024.01.30
🍋毛穴小町🍋〜酵素クレンジングオイル〜【使った商品】毛穴小町酵素クレンジングオイル【商品の特徴】・ダブル洗顔不要・美容成分(ビタミン、CICA)配合・マツエクOK【肌質】混合肌【テクスチャ】サラサラクレンジング後肌がツルツルになる(個人的な感...
- 2024.03.28
容器をよく振ってから500円玉硬貨大を手に取る! なめらかさ・ツヤ・透明感*を整える2層の化粧水✨ オレンジブロッサムを中心としたフレッシュでフローラルな香り❁⃘*.゚
- 2024.01.28
商品詳細情報パラドゥ スタイリングアイブロウカラー
- パラドゥ(Parado)
- 5.2g: 990円
- アイブロウセット: 990円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- BR01 ナチュラルブラウン
- BR02 アッシュブラウン
- アイブロウセット BR01 自然な茶色
- アイブロウセット BR02 明るい茶色
- スタイリングひとつで印象が変わる。それは眉も髪も同じ。眉の毛流れが整うだけで、顔全体の印象まで変わります。「パラドゥ スタイリングアイブロウカラー」は、<ヘアスタイリング剤>配合で、<高スタイリング×しなやかな質感>を両立した、新発想の眉マスカラ。眉本来のふんわりしたしなやかさを損なわず、抜群のセット力を実現しました。
- パラドゥ
- 2023/6/21(最新発売日: 2023/11/27)
- <BR1> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、PG、ベントナイト、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、AMP、アルミナ、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリイミド-1、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <BR2> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、PG、ベントナイト、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、AMP、アルミナ、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリイミド-1、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄