• 地毛チャン@一重 on LIPS 「wakemakeのブルベ冬の無難茶色パレット!ココアブラーリン..」(1枚目)
  • 地毛チャン@一重 on LIPS 「wakemakeのブルベ冬の無難茶色パレット!ココアブラーリン..」(2枚目)
  • 地毛チャン@一重 on LIPS 「wakemakeのブルベ冬の無難茶色パレット!ココアブラーリン..」(3枚目)
  • 地毛チャン@一重 on LIPS 「wakemakeのブルベ冬の無難茶色パレット!ココアブラーリン..」(4枚目)
  • 地毛チャン@一重 on LIPS 「wakemakeのブルベ冬の無難茶色パレット!ココアブラーリン..」(5枚目)
  • 地毛チャン@一重 on LIPS 「wakemakeのブルベ冬の無難茶色パレット!ココアブラーリン..」(6枚目)
  • 地毛チャン@一重 on LIPS 「wakemakeのブルベ冬の無難茶色パレット!ココアブラーリン..」(7枚目)

地毛チャン@一重 on LIPS 「wakemake のブルベ冬の無難茶色パレット!ココアブラーリングレビュー! ..」

wakemake のブルベ冬の無難茶色パレット!ココアブラーリングレビュー! 写真だとイエベ秋っぽいカラーになってしまってますが、実物は黄色みが少なく、赤みのある三列と、右側がグレーに近い茶色になっているパレットです! Q10公式サイトでは、このカラーはブルベ冬に分類されていました!ブルベ冬のコスメって派手なのが多いイメージなので、無難な茶色があるの結構嬉しいです! 涙袋やハイライトに最適な白い繊細なシマーラメと、デパコスに入っててもおかしくないと私は思う位上品な白とピンクなどの王道なラメと、2つ銀のラメが散らばるカラーがあって、それ以外は全部マットで構成されています。本当に無難なんだけど、一応ラメとハイライトで華やかに仕立てられるパレットです!若くない方でも使いやすいかなと思いますし、自然な赤みのある茶色と自然だけどスモーキーな雰囲気も作れるカラーが入っているので、就活などのフォーマルな場所でも少し楽しむことができる無難茶色パレットだと思います! 粉質はふんわり、柔らかい感じでさわり心地がよいと思います! 発色も充分ですし、ベースカラーから締め色までバランスよく入っているので、丁寧なメイク、毎日アレンジしたい方におすすめです! 肌に塗ってみると、パレットよりは赤みが出やすいのかなと思います! #wakemake #ウェイクメイク #アイシャドウ #韓国コスメ #ソフトブラーリングアイパレット #マット