• じぇりー on LIPS 「本日の戦利品〜💁🏻‍♀️💄左から3650リキッドアイライナー ..」(1枚目)

じぇりー on LIPS 「本日の戦利品 左から 3650 リキッドアイライナー 柔らかニュアンスグレー ..」

本日の戦利品〜💁🏻‍♀️💄 左から 3650 リキッドアイライナー 柔らかニュアンスグレー ケイト 3DアイブロウカラーN GY-2 ケイト アイブロウペンシルZ GY-1 ケイト ポッピングシルエットアイシャドウ MV-1 キャンメイク シルキールースモイストパウダー P01 アイライナーは他のものを使ってましたが、急遽購入! テスターでは色が可愛いのと、 発色が良くて擦れに強かったのが驚きでした🫢 グレー系たまらん🤤 ケイトはアイシャドウ目当てでドラスト寄ったものの、 アイブロウの色がなんとも可愛くて流れで購入。 限定に弱い😶‍🌫️ アイシャドウと合わせて使うのが楽しみ😊 ケイトのアイシャドウはどうしても色が黄味よりで、 いつも浮いちゃうからなかなか手が出なかった。 けどこちらはなんとも透明感あふれるカラー!! グレージュポップとものすごく迷ったけど、 テスター試したら何故かくすんで見えてしまって😢 モーヴ系アイシャドウたくさんあるけど、 バズってて気になって仕方なかったから購入!🟣 締め色ってあまり使わずいつも残りがちだけど、 このアイシャドウは捨て色一切なし! 右下のラメが可愛すぎる🥺 ケイトこれからもよろしくお願いします🙇 キャンメイクのこちらのパウダーは私のコスメの中で 唯一のリピ品。 パウダーはコスデコかこれしか無理!!! プチプラでこの仕上がりがたまらなく良くて 乾燥もしづらいし、結局リピしてる! ラベンダーとパールを気分で使い分けてます🫣 新しいコスメ使うのってほんとワクワクする。 プチプラでもデパコスでもほんと楽しい🥺 #3650_アイライナー #ケイト_アイブロウ #ケイトアイシャドウ #ポッピングシルエットシャドウ #キャンメイク_パウダー