• ゞェリヌむングヌヌドグロス/Laka/リップグロスを䜿ったクチコミ1枚目
  • ゞェリヌむングヌヌドグロス/Laka/リップグロスを䜿ったクチコミ2枚目
  • ゞェリヌむングヌヌドグロス/Laka/リップグロスを䜿ったクチコミ3枚目
  • ゞェリヌむングヌヌドグロス/Laka/リップグロスを䜿ったクチコミ4枚目
  • ゞェリヌむングヌヌドグロス/Laka/リップグロスを䜿ったクチコミ5枚目
  • ゞェリヌむングヌヌドグロス/Laka/リップグロスを䜿ったクチコミ6枚目
  • ゞェリヌむングヌヌドグロス/Laka/リップグロスを䜿ったクチコミ7枚目
  • ゞェリヌむングヌヌドグロス/Laka/リップグロスを䜿ったクチコミ8枚目
  • ゞェリヌむングヌヌドグロス/Laka/リップグロスを䜿ったクチコミ9枚目
  • ゞェリヌむングヌヌドグロス/Laka/リップグロスを䜿ったクチコミ10枚目

🇯🇵🥞おたみ🥞🇹🇌 on LIPS 「【頂いおおいおあヌだこヌだ蚀うのは忍びないのですが ゞェリヌむ..」

PR Laka

【頂いおおいおあヌだこヌだ蚀うのは忍びないのですが ゞェリヌむングヌヌドグロスの新色レビュヌ🙏】 ◎Laka  ゞェリヌむングヌヌドグロス  307 ココリング  309 ハヌトリング LIPSを通しお #提䟛 で詊させおいただきたす🙏 もう悲しい ワシは 😵‍💫😵‍💫😵‍💫 そりゃ、めちゃくちゃサむコヌ!っお 蚀いたいさ  ずは蚀え奜みの郚分が倧きいず思うので  高発色が奜きな方や赀み系リップが奜きな方には、 おすすめです🙏ゞェリヌずいうだけあっお、 ぶるんず感はかわいいし色持ちも良かったし、 倧きく荒れるっおこずもなかったかなぁ  だが個人的には 赀みリップ苊手、高発色リップ苊手、 そしおぶどうの芳銙剀みたいな銙りも なんだかニガテでだめだった  ラカで唯䞀気にいっおるボンディングのスティックの リップの銙りは党然平気なんだけどなぁ  肌銎染みのよさを謳っおるようですが、 正盎結構濃いなず思いたした😇😇 普段がベヌゞュ系ばっか䜿っおるから、 そう感じるっおのもあるのかなぁ  ふず芋た自分が䞀気に老けお芋えお グハァ 🀮 ずなっおおりたしたわ  もう本圓は塗るのも嫌なんですけど、 色持ち怜蚌のために日ババァみ増した自分で頑匵った 自分ではここ䞀幎くらいティントを買うのをやめおお ずいうのもティントっお勝手に塗り立おの色から倉色したり 倉な萜ち方したり  あず倧抵銙りがき぀い(偏芋)っおかんじで もうこりごり  でもラカっおすごい人気あるし、 自分もスティックタむプはお気に入りだし、 ラカならきっず画期的なティントなのでは だから人気あるんや ず思っお応募したけども  圓たっおめちゃくちゃ嬉しかったが、 䞀気に突き萜ずされた気分だ  私の想像するティントからなんの倉化もなかった  ティントっお氞遠に進化しないのか(倱瀌) 先日いただいたコスメボックスにも ラカのティントがむンしおいたのですが  (フルヌティヌグラム) 倧倉申し蚳ございたせん 䞀生開く事はないず思う 🫠 もうトラりマに近い感芚で 今これを打ちながらも胞がザワザワモダモダしおいる  少なくずも、赀っぜくなるのが嫌な方は この307番ず309番はおすすめできたせん 🥲 いや、もう赀みリップが䌌合わない自分が 䞀番悪いような気さえしおきた😵‍💫😵‍💫😵‍💫 #PR #Laka #LIPSプレれント#ラカ#ゞェリヌむングヌヌドグロス#ココリング#ハヌトリング#正盎レビュヌ#新色レビュヌ#ティントリップ#甘いチョコレヌトメむク

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• 愛音(𓃟)300♥目指し䞭

愛音(𓃟)300♥目指し䞭私もこれず別の方を賌入しお 凄く楜しみにしおたんですけど なんか皆が評䟡しおるほど 感動もないしリピもないかなヌお 思っおたから同じで嬉しい← もう少し淡く発色しおくれたら いいんだろうけど  リップやティントっお難しい。

• 愛音(𓃟)300♥目指し䞭

愛音(𓃟)300♥目指し䞭@ohmami3唇だけのモデルさんかもですね あの短さのチップタむプは 䜿うのが初めおだったから 慣れおなくお埮劙だったのかな でもアンドバむロムアンドのも 初めおだったけどめちゃ良かったし やっぱり商品が合わないず 䜕もかも䞍満に感じたりしおww

• 🇯🇵🥞おたみ🥞🇹🇌

🇯🇵🥞おたみ🥞🇹🇌@qine_22あの唇笑笑 あれ実圚する人の唇なんかずい぀も疑問ですわ笑 唇だけでみたらかわいいけど、匕きでみたらどんな感じなんやろ 😂😂 チップの塗りやすさは特に問題なかったですね🫡🫡長さかぁ盲点でしたわ 😇

• 愛音(𓃟)300♥目指し䞭

愛音(𓃟)300♥目指し䞭@ohmami3私のあの唇みたいな公匏画像の 色味は信じおない民なのでw 口コミずか動画を参考にしおたす◎ でもチップの圢は 塗りやすくお良かったかも もう少し長さほしい気もするけど←

• 🇯🇵🥞おたみ🥞🇹🇌

🇯🇵🥞おたみ🥞🇹🇌@qine_22おはようございたす😚😚 こちらこそ同志がいおホッずしたした 🥲🥲他瀟のティントずそんな倉わらない気が  ほんずですねぇ 公匏の画像ずかめちゃくちゃかわいいからこそガッカリしたすよね😇😇

• Victoria@倚色パレット狂い

Victoria@倚色パレット狂い高発色リップっお。。これだけはパ゜カ関連ある気がするんだよ☺💧😅昭和のおばさんっぜくなりそうだもの。。 分かる❗

• 🇯🇵🥞おたみ🥞🇹🇌

🇯🇵🥞おたみ🥞🇹🇌@colorful_make_2eqsおはようございたす Victoriaさんずいえば高発色リップ、赀が䌌合うむメヌゞですが、向き䞍向きがあるのですね Victoriaさんも難しいず感じるこずがあるなら私はもっず䌌合わせるの無理だろうな笑

• Victoria@倚色パレット狂い

Victoria@倚色パレット狂いプロ蚺断でブルベ冬COOLのわたしは埗意カラヌなんだよヌ😅💧でも。。目元もがっ぀りするず、ヘンテコになる。 バランスは難しいヌヌ💊😭💊

• 🇯🇵🥞おたみ🥞🇹🇌

🇯🇵🥞おたみ🥞🇹🇌@colorful_make_2eqsめちゃくちゃわかりたす😂😂目元ずのバランスが難しいですよねぇ 倧䜓リップを最埌に仕䞊げるので、最埌で残念なこずになる😇😇

• ビペンセ奥二重向䞊委員長🥞LIPSパヌトナヌ🥳

ビペンセ奥二重向䞊委員長🥞LIPSパヌトナヌ🥳味は子䟛の歯磚き粉

• ビペンセ奥二重向䞊委員長🥞LIPSパヌトナヌ🥳

ビペンセ奥二重向䞊委員長🥞LIPSパヌトナヌ🥳@ohmami3それそれヌ笑 私は 別の色味買いたしたが 奜きです👍味はずもかく、、、 結構、奜き嫌い分かれそう🀔🩷

• 🇯🇵🥞おたみ🥞🇹🇌

🇯🇵🥞おたみ🥞🇹🇌@toramimi0809アヌッそれだヌ😂😂 厳密にいうず、歯医者でぶどうの味のフッ玠塗れたずきの味 (䌝わらん)

• た い

た い今日shop inでラカのリップ芋たけど私的には普通に可愛かった ハヌトリングがお気に入り🙋🏻‍♀ 名前に惹かれたけど色も銙りも私は奜きだった! コスメだから人によっお合う合わないわあるし感じ方もそれぞれだから仕方ないよね〜

• 🇯🇵🥞おたみ🥞🇹🇌

🇯🇵🥞おたみ🥞🇹🇌@coral_cosme_rftdハヌトリング名前可愛いですよね🥰 ピンクすぎないので䜿いやすい方かなぁず思いたす(*^^*) 評䟡も高いですし、人気もあるので奜きな方も倚いでしょうね🥺🥺私も、これめっちゃ良かったっお蚀いたかった😭😭

リップグロスランキング

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2354件
  • 保存数12701件
リップグロスランキング第2䜍

ボリュヌム感のあるぷるんず唇に仕䞊げながら唇を也燥から護るずいう最早䞀石二鳥プランパヌ💋

rom&nd

グラスティング カラヌ グロス

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数790件
  • 保存数5063件
リップグロスランキング第3䜍

もうぷるっぷるツダツダな风玉みたいな質感。

muice

ちゅるリップランパヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数539件
  • 保存数2217件
リップグロスランキング第4䜍

しっずりず最うのず、密着感がお気に入りです シリコンチップなので䜿うたび拭き取れ 衛生面がずおも良いず思いたす♪

rom&nd

デュむフルりォヌタヌティント

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数3909件
  • 保存数28078件
リップグロスランキング第5䜍

最いが長続きしたす 透け色ですが、重ねればパキッず仕䞊がるので調敎しやすいティントだず思いたす

PERIPERA

むンク ムヌド グロむ ティント

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数2154件
  • 保存数12267件
リップグロスランキング第6䜍

たさに氎圩画のような透け感のある発色🎚ティッシュオフ埌も色もツダもバッチリ💄

Laka

ゞェリヌむングヌヌドグロス

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1209件
  • 保存数6264件
リップグロスランキング第7䜍

たるでもぎたお果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Fujiko

プランピヌリップ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数537件
  • 保存数2509件
リップグロスランキング第8䜍

ムラになりにくいような質感で、䌞びも良くピタッず唇に密着しおくれたす

CLARINS

リップコンフォヌトオむル

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数370件
  • 保存数2459件
リップグロスランキング第9䜍

すごくサラサラしおいお、べた぀かないのでリップクリヌムみたいな感芚で䜿える♪

CipiCipi

ガラスプランパヌ

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数384件
  • 保存数2888件
リップグロスランキング第10䜍

単䜓䜿いも手持ちのリップず合わせおも どんな䜿い方でも可愛く仕䞊がる最早魔法のプランパヌです

詳现を芋る
リップグロスのランキングをもっず芋る

🇯🇵🥞おたみ🥞🇹🇌さんの人気クチコミ

商品詳现情報Laka ゞェリヌむングヌヌドグロス

Laka(ラカ)
党䜓ランキング
  • 307 ココリング
  • 308 ロヌサリング
  • 309 ハヌトリング
  • 310 メルバリング
生たれ぀きの唇の色ようにナチュラルなれリヌカラヌ、 ぷるぷるずした匟性が感じられる透明オむルの茝き。 柔らかい明床ず圩床で誕生したナチュラルトヌンのヌヌドカラヌは、 本来の唇の色ず自然に調和し、 いきいきずした印象を完成させたす。 ティントほどの色持ちの良さで、こだわりのカラヌ持続力を持ちたす。 たるで自分の唇の色のようにしなやかに発色し、 柔らかい印象を䞎えおくれたす。
メヌカヌ名
Laka
2022/11/9(最新発売日: 2023/2/23)
カテゎリ
口玅・グロス・リップラむナヌ > リップグロス
成分
301 フィグリング ゞフェニルゞメチコン、氎、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、ビスゞグリセリルポリアシルアゞペヌト、オクチルドデカノヌル、氎添ポリむ゜ブテン、ダむマヌゞリノヌル酞ダむマヌゞリノレむルビスベヘニルむ ゜ステアリルフィトステリル、セチルゞメチコン、グリセリン、、む゜ステア リン酞゜ルビタン小麊由来、ポリ゜ルベヌト小麊由来、ペンチレングリコヌル、アクリル酞ヒドロキシ゚チルアクリロむルゞメチルタり リンコポリマヌ、セテアレス 、スクワラン、フェノキシ゚タノヌル、ステビオシド、銙料、゚チルヘキシルグリセリン、氎酞化、ポリアクリル酞アンモニりム、[+/-]酞化チ タン、黄、赀、黄、青 302 ぶどうリング ゞフェニルゞメチコン、氎、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、ビスゞグリセリルポリアシルアゞペヌト、オクチルドデカノヌル、氎添ポリむ゜ブテン、ダむマヌゞリノヌル酞ダむマヌゞリノレむルビスベヘニルむ ゜ステアリルフィトステリル、セチルゞメチコン、グリセリン、、む゜ステア リン酞゜ルビタン小麊由来、ポリ゜ルベヌト小麊由来、ペンチレングリコヌル、アクリル酞ヒドロキシ゚チルアクリロむルゞメチルタり リンコポリマヌ、セテアレス 、スクワラン、フェノキシ゚タノヌル、ステビオシド、銙料、゚チルヘキシルグリセリン、氎酞化、ポリアクリル酞アンモニりム、[+/-]酞化チ タン、黄、赀、黄、青 303 ももリング ゞフェニルゞメチコン、氎、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、ビスゞグリセリルポリアシルアゞペヌト、オクチルドデカノヌル、氎添ポリむ゜ブテン、ダむマヌゞリノヌル酞ダむマヌゞリノレむルビスベヘニルむ ゜ステアリルフィトステリル、セチルゞメチコン、グリセリン、、む゜ステア リン酞゜ルビタン小麊由来、ポリ゜ルベヌト小麊由来、ペンチレングリコヌル、アクリル酞ヒドロキシ゚チルアクリロむルゞメチルタり リンコポリマヌ、セテアレス 、スクワラン、フェノキシ゚タノヌル、ステビオシド、銙料、゚チルヘキシルグリセリン、氎酞化、ポリアクリル酞アンモニりム、[+/-]酞化チ タン、黄、赀、黄、青 304 ゞンゞャヌリング ゞフェニルゞメチコン、氎、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、ビスゞグリセリルポリアシルアゞペヌト、オクチルドデカノヌル、氎添ポリむ゜ブテン、ダむマヌゞリノヌル酞ダむマヌゞリノレむルビスベヘニルむ ゜ステアリルフィトステリル、セチルゞメチコン、グリセリン、、む゜ステア リン酞゜ルビタン小麊由来、ポリ゜ルベヌト小麊由来、ペンチレングリコヌル、アクリル酞ヒドロキシ゚チルアクリロむルゞメチルタり リンコポリマヌ、セテアレス 、スクワラン、フェノキシ゚タノヌル、ステビオシド、銙料、゚チルヘキシルグリセリン、氎酞化、ポリアクリル酞アンモニりム、[+/-]酞化チ タン、黄、赀、黄、青 305 みかんリング ゞフェニルゞメチコン、氎、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、ビスゞグリセリルポリアシルアゞペヌト、オクチルドデカノヌル、氎添ポリむ゜ブテン、ダむマヌゞリノヌル酞ダむマヌゞリノレむルビスベヘニルむ ゜ステアリルフィトステリル、セチルゞメチコン、グリセリン、、む゜ステア リン酞゜ルビタン小麊由来、ポリ゜ルベヌト小麊由来、ペンチレングリコヌル、アクリル酞ヒドロキシ゚チルアクリロむルゞメチルタり リンコポリマヌ、セテアレス 、スクワラン、フェノキシ゚タノヌル、ステビオシド、銙料、゚チルヘキシルグリセリン、氎酞化、ポリアクリル酞アンモニりム、[+/-]酞化チ タン、黄、赀、黄、青 306 ゚ンゞェルリング ゞフェニルゞメチコン、氎、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、ビスゞグリセリルポリアシルアゞペヌト、オクチルドデカノヌル、氎添ポリむ゜ブテン、ダむマヌゞリノヌル酞ダむマヌゞリノレむルビスベヘニルむ ゜ステアリルフィトステリル、セチルゞメチコン、グリセリン、、む゜ステア リン酞゜ルビタン小麊由来、ポリ゜ルベヌト小麊由来、ペンチレングリコヌル、アクリル酞ヒドロキシ゚チルアクリロむルゞメチルタり リンコポリマヌ、セテアレス 、スクワラン、フェノキシ゚タノヌル、ステビオシド、銙料、゚チルヘキシルグリセリン、氎酞化、ポリアクリル酞アンモニりム、[+/-]酞化チ タン、黄、赀、黄、青
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎05月08日(Wed)

カラヌ遞択