• ori on LIPS 「PRこの投稿は、製品の無償提供を受けて作成しました☪︎⋆˚。✩..」(1枚目)
  • ori on LIPS 「PRこの投稿は、製品の無償提供を受けて作成しました☪︎⋆˚。✩..」(2枚目)
  • ori on LIPS 「PRこの投稿は、製品の無償提供を受けて作成しました☪︎⋆˚。✩..」(3枚目)
  • ori on LIPS 「PRこの投稿は、製品の無償提供を受けて作成しました☪︎⋆˚。✩..」(4枚目)
  • ori on LIPS 「PRこの投稿は、製品の無償提供を受けて作成しました☪︎⋆˚。✩..」(5枚目)
  • ori on LIPS 「PRこの投稿は、製品の無償提供を受けて作成しました☪︎⋆˚。✩..」(6枚目)
  • ori on LIPS 「PRこの投稿は、製品の無償提供を受けて作成しました☪︎⋆˚。✩..」(7枚目)
  • ori on LIPS 「PRこの投稿は、製品の無償提供を受けて作成しました☪︎⋆˚。✩..」(8枚目)

ori on LIPS 「PR この投稿は、製品の無償提供を受けて作成しました ..」

PR この投稿は、製品の無償提供を受けて作成しました ☪︎⋆˚。✩ • • • · ·· · • • • ☪︎⋆˚。✩ 女神降臨の麗奈ちゃんの健康で美しい体つきのようなボディバランスをサポート ☪︎⋆˚。✩ • • • · ·· · • • • ☪︎⋆˚。✩ ALLMY THINGS トゥルービューティーダーリンシェイクをお試し✧ *˚₊‧ ੈ✩おすすめポイント ੈ✩‧₊˚* ⋆ 一般食の1/3カロリー(140kcal) ⋆ 植物性・動物性の栄養バランスを取れたタンパク質19gで構成されたプロテインシェイク ⋆ 腸の健康と免疫力向上をサポートしてくれる乳酸菌17種含有 ⋆持ち運びにも便利なパウチタイプ ⋆ それぞれのフレーバーに合うトッピング入りだから飲み応えがあり、満足感アップ 𖤐ストロベリーラテ 砂糖コーティングなしの凍結乾燥イチゴチップ+オートミールボール 𖤐グリーン抹茶 玄米ポッピング 𖤐ベルベットチョコ ゼロチョコチップ+オートミールボール 𖤐グレイン・クランチ 玄米ポッピン *˚₊‧ ੈ✩飲み方ੈ✩‧₊˚* 1食分の置き換えとして、1包に水・牛乳・豆乳 などを入れてよく混ぜたら完成! 裏に目盛りがついているから好みの濃さで飲める! 目安は180ml~200ml *˚₊‧ ੈ✩レビュー ੈ✩‧₊˚* まずプロテインには見えない可愛いパッケージ✧ 女神降臨の麗奈ちゃんがデザインされているから、見るたびに麗奈ちゃんみたいに可愛くなれるよう頑張ろうとやる気が出ます‼︎ パウチの中に直接、水や牛乳を入れて混ぜるだけなので、手軽にプロテインを摂取できるのが魅力◎ 味は全部で4種類 プロテイン特有のクセが苦手なんですが、そのクセがなくて、美味しかったです‼︎ おやつやデザート感覚で置き換えができるのがよかったです♡ 最近、家で本格的に筋トレを始めたので筋トレ後のタンパク質補給や置き換えとして飲んでいきたいと思います✧ こちらは日本未発売で、発売は2月中旬頃の予定だそうです☺︎ #ダーリンシェイク #美容プロテイン #ボディメイク #ダイエット #インナービューティー #タンパク質シェイク #プロテインから始める美活生活 #女神降臨 @darlingshake_official