マットすぎず、ツヤすぎずちゃんと潤って発色してくれます🍀*゜ こちらのフィグベージュは赤みのピンクで肌なじみがいいカラーです🙌🏻 ティッシュオフしてしっかり色が残ってくれるのでマスクの時のメイクにも😊
もっと見るおすすめアイテムettusais×リップティント
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| リップティントランキング第68位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) R レアマットタイプ | 1,650円 |
| ツヤの特長でもある保湿もあるし 唇に溶け込むような生っぽいマット感もあって 両方の良いとこどりな質感·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ リップエディション (ティントルージュ) R728 しのばせフィグ(限定) | 1,980円 |
| するすると伸びのよいテクスチャーのリップ💄 細みのリップで、口角や上唇の山など細かい部分のコントロールもしやすいです | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
ギューニクさんの人気クチコミ
2022年4月頃に買いましたが、リピートしつづけてます。伸びがいいので少量でも大丈夫です。急いでるときや、夜スキンケアが億劫なときにとっても便利です〜〜#アクアレーベル#スペシャルジェルクリームA#おうちエステ...
- 2022.10.09
リップ、新しく何を買うかでかなり迷ってたら発見して購入!口コミ見ながら色味を吟味し、ナッティベージュにしました!私の雰囲気と肌の色見に合っていたようで、とっても馴染みました✨オススメできます!#ettusais #ティントルージュ #レアマッ...
- 2024.01.30
これ以上にないくらいの品だわ。使い心地とコスパ、文句のつけようがない。ツヤ感と透明感がほしいなら断然00番、異論は認めます。笑#DECORTÉ#フェイスパウダー...
- 2022.07.13
1年前に購入密着・発色ともにイエベかつ髪色も暗めのベージュ系な私にはぴったりでした!#Celvoke #インディケイトアイブロウパウダー...
- 2024.01.28
私はヘアケアで使います。(髪質は癖毛気味、硬め、太め)洗い流さないトリートメント→ドライヤー→サインシステミックオイル、という流れです。しっとり感の持続力が高いです。そのおかげか、クセで浮いてくる髪の毛も少ない気がします。#はじめての投稿#サ...
- 2022.04.02
バースデープレゼントで頂いたのがきっかけで使ってます。パッケージの可愛さはハンドクリームの中でダントツ、お出かけの時には必ず持っていきます。柔らかく、手にすぐ馴染む感じがとてもいいです。 香りは、好き嫌いがかなり分かれそうな印象です。全体的に...
- 2022.04.05
商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) R レアマットタイプ
- ettusais(エテュセ)
- レアマットタイプR01 ナッティベージュ
- レアマットタイプR02 フィグベージュ
- マスクのときにも。 しっかり染まるのにパサつきにくい、 ティントルージュ -ほんのりツヤのあるマット仕上げ レアマットタイプ- ●きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がりで、ブルベ・イエベにとらわれず肌の色になじむシームレスフィニッシュ。 ーハーモナイズカラーパール配合、透明感のある処方 ●つけたての色が、落ちにくく長時間続く。 ー時間がたっても自然な赤みが続く「血色ティント」配合 ●ほんのりツヤのあるマット仕上げで、生っぽい質感を演出。 ーレアマットヴェール配合 ●しっとりなめらかにフィット、縦じわも目立ちにくい。 ●保湿成分サフラワーオイル配合 ●うるおいが持続。 ●無香料 ●アレルギーテスト済 (すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●中味を2mm程度くり出し、唇に塗布してお使いください。 ●ご使用の際は、くり出し過ぎにご注意ください。 ●落下などの衝撃により折れることがあるためご注意ください。 ●ご使用後はキャップをきちんとしめてください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ●まれにオイルがにじみ出ることがありますが、品質・仕上がりには問題ありません。 ●衣服やその他のものにつくと落ちませんので、ご注意ください。 ●血色ティント成分を配合しているため、まれに中味が部分的に濃くなることがありますが、 品質に問題ありません。 ●色の発色には個人差があります。
- エテュセ
- 2022/2/3(最新発売日: 2022/2/17)
- 成分;リンゴ酸ジイソステアリル,トリエチルヘキサノイン,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,ポリエチレン,トリイソステアリン,マイクロクリスタリンワックス,トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,サフラワー油,水添ポリイソブテン,メチコン,テトラデセン,ジイソステアリン酸グリセリル,トコフェロール,シリカ,水酸化Al,シメチコン,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,BHT,マイカ,酸化鉄,酸化チタン,硫酸Ba,赤202,赤201,青1,橙201 <M103902-202>