• 【公式】espoir(エスポア) on LIPS 「【日本先行🌸𝗦𝗮𝗸𝘂𝗿𝗮𝗘𝗱𝗶𝘁𝗶𝗼𝗻】もうすぐ桜の季節🤍ひら..」(1枚目)
  • 【公式】espoir(エスポア) on LIPS 「【日本先行🌸𝗦𝗮𝗸𝘂𝗿𝗮𝗘𝗱𝗶𝘁𝗶𝗼𝗻】もうすぐ桜の季節🤍ひら..」(2枚目)
  • 【公式】espoir(エスポア) on LIPS 「【日本先行🌸𝗦𝗮𝗸𝘂𝗿𝗮𝗘𝗱𝗶𝘁𝗶𝗼𝗻】もうすぐ桜の季節🤍ひら..」(3枚目)

【公式】espoir(エスポア) on LIPS 「【日本先行 もうすぐ桜の季節🤍 ..」

【日本先行🌸𝗦𝗮𝗸𝘂𝗿𝗮 𝗘𝗱𝗶𝘁𝗶𝗼𝗻】 もうすぐ桜の季節🤍 ひらひらと軽く 春より華やかな桜エディションが Qoo10にて2月9日から日本先行発売開始です🎉🎉 春らしい限定パッケージに生まれ変わった ラインナップはこちら✨ エスポア定番クッション ピンク色のケースで可愛らしい印象になりました🩷 ✔ビーベルベットカバークッション サンクリームと言えばこれ☀ こちらも華やかな限定パッケージに🌸 ✔ウォータースプラッシュサンクリームセラミド さらに👀 ビーベルベットカバークッション&サンクリームのセットには 日本限定発売の桜ハンカチもついてきます🎁💫 エスポアの春をたくさん詰め込んだ 桜エディション🌸 お見逃しなく😉 espoir LIPS公式アカウント/ブランドフォローもよろしくお願いいたします💖 ▼公式サイト▼ ⭐楽天市場⭐ https://www.rakuten.ne.jp/gold/espoirglobal/ ⭐Qoo10⭐ https://www.qoo10.jp/shop/espoir-official