👑HOLIKAHOLIKA👑ハートクラッシュベアグレイズティント14ROLLIN'\新作!/3本出た新色の最後ROLLIN'もっと青みが出るかなと思ってたけどほんのりくらいなのでイエベでも使えました✨ちゅるんとした透明感があってブライトな発色...
もっと見るおすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×リップティント
HOLIKA HOLIKA ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー | 1,200円(編集部調べ) |
| 色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです! | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA ハートクラッシュ ベアグレイズティント | 1,210円 |
| リップティントランキング第92位 | 塗り心地がぷるぷる?ツルツル?ですごく気持ちいい♡笑 ぷるんとしたツヤ仕上がりでとっても可愛い🥹 | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA バターブラーティント | 1,210円 |
| 絵画に描かれる少女のような儚げで繊細な唇に🧈 | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第19位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第35位 | 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第22位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
hana by hince リッププランパーグロス | 990円 |
| リッププランパーランキング第20位 | 詳細を見る | ||
CipiCipi リッププランパー ピリカラ | 1,320円 |
| リッププランパーランキング第27位 | スルーっと伸びるけどテカテカするわけではなくてリップ下地に最適なテクスチャーです。 | 詳細を見る | |
FEMMUE デューイー リッププランパー | 2,860円 |
| リッププランパーランキング第29位 | 爽やかなシトラスハーブの香り 色味はほぼなくて いつでも使いやすいです | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第33位 | イエベでもブルベでも使えるピンクリップ💋 めちゃくちゃ可愛い🥰 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパー クリスタル |
| リッププランパーランキング第48位 | ボリューミーな唇になりたい方に是非試してみてほしいです◎ | 詳細を見る | ||
ドド ドド デビルプランパーリップ | 1,320円 |
| リッププランパーランキング第46位 | うるおいとラメ感もあって唇がかわいすぎるんです✨ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパー トゥインクル |
| リッププランパーランキング第51位 | ピンク&ゴールドグリッターをたっぷり含んだガラス光沢感✨キラッキラで可愛すぎる〜🥹🎀 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る | ||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第110位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
Colorgram ジューシードロップティント |
| リップティントランキング第117位 | 重ねて塗っても、ちゅるんと透け感が残って明るめカラーがとっても映える…💕色残りも◎ | 詳細を見る | ||
MUZIGAE MANSION オブジェグロッシーミニ |
| リップティントランキング第146位 | 詳細を見る | |||
Dinto [バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ |
| リップティントランキング第147位 | サッと塗るだけでちゅるんとした唇になるし、食後にも色が残っていて感動🥺! | 詳細を見る | ||
LEMIU デュイフローティント |
| リップティントランキング第165位 | 硝子玉みたいな膜を張った光沢感で色移りしにくくて色持ちもいい! | 詳細を見る | ||
fwee フィー3Dボリューミングティント ミニチューブ |
| リップティントランキング第167位 | 詳細を見る | |||
A.chi Dewy Tint |
| リップティントランキング第178位 | 生まれた時からぷるぷるピンク色の唇ですよ💋と 言わんばかりの綺麗さ。何これ感動 | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第184位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
Glint ティントグロッサー |
| リップティントランキング第187位 | もけもけタイプの大きめチップで ムラにならずに均一に塗りやすい✨ | 詳細を見る |
うみかさんの人気クチコミ
大人気のマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~に繊細パールを配合したツヤ肌仕上がりのパウダーが仲間入りしました! 既存Abloomと同じく中身はセットされた5色を混ぜて使うタイプ!肌のくすみや色ムラを補正してくれてトーンアップ*してくれるんです。 01 ハイドレンジアガーデンは淡いラベンダーカラーで透明感*を与えてくれて儚げな印象に。
- 2024.03.03
本日は楽しみにしていたキャンメイクの2022年10月中旬発売の新作! 喜びの定番化&ラベンダーカラーの新色が登場しましたよ〜✨ こちらのパウダーは27種の美容液成分配合で乾燥崩れを防ぐ保湿系のルースパウダー。 粉質はサラッとしつつ付け心地はしっとり。乾燥肌の私も乾燥を感じることなく使えました! カラバリは2種類。01 シルキーベージュ(復刻色)…お肌に自然に馴染むベージュ。02 シアーラベンダー(新色)…透明感がアップするラベンダー。 そして何よりも付属のふわふわのパフ💓毛足長めで肌あたり優しくてとっても気に入りました。
- 2022.10.07
シピシピ大人気もちぷるティント❤️全色揃えてみたよ〜🫶✨CipiCipiデューイフィルムティント全6色各¥1,320(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はCipiCipiの人気ティントデューイフィルムテ...
2027
- 2023.11.01
くすんだ落ち着きのあるヌードな新色は どれも肌馴染みがよく使いやすいカラー! 私は12,13はqoo10で、14はロフトで購入! 12はどちらでも売ってましたよ✨ 14は日本限定カラーになります! 可愛すぎる新色!是非チェックしてみてください💕
- 2022.10.17
ウォンジョンヨの涙袋ペンシルをご紹介✨ 涙袋メイクの第一人者と言われているウォン・ジョンヨさんこだわりの涙袋ペンシル。 クレヨンみたいにスルスルっと描けてひと塗りで簡単に涙袋メイクが完成😳! 柔らかくて滑らかなテクスチャーです。さっと済むので時短、かつ摩擦レスで目元にも優しい。 ヒアルロン酸Naとマカデミア種子油配合で目元のケアもしてくれるんだそうです✨ 密着力が高くて擦ってしまっても涙が出てもなかなか落ちない!! カラーは3色展開。正直そこまで大きな差はないかな…どれも可愛いです♡ 強いて言うならピンクメイク好きの私は01 ドリームハグの色味が好きかなと🤔 パケはシンプル。繰り戻しできるのが嬉しい〜☺️✨
- 2023.03.04
新シリーズ🥰 ふんわりニュアンスカラーで 柔らかい印象に仕上がります。 01 コットンベージュ :ふわりと軽いニュートラルなベージュ。 02 シェリーピンク :砂浜で輝く貝殻をイメージしたピンクグレージュ。
- 2024.06.06

![[バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ / Dinto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6bb3cabf47dbcb7d0467937b-1739063814.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)