• 花 フォロバします on LIPS 「coconeクレイクリームシャンプースムースバズったこちら実は..」(1枚目)
  • 花 フォロバします on LIPS 「coconeクレイクリームシャンプースムースバズったこちら実は..」(2枚目)
  • 花 フォロバします on LIPS 「coconeクレイクリームシャンプースムースバズったこちら実は..」(3枚目)

花 フォロバします on LIPS 「cocone クレイクリームシャンプー スムース ..」

cocone クレイクリームシャンプー スムース バズったこちら実は不信感丸出しだったけど、 とにかく楽にきれいな髪になれて感激✨ SNSでバズってたこちら皆様ご存知だと思います。 かくいう私も存在は知ってたけど 気になりつつも怪しさが勝って 何となくスルーしてました。 そんな時モニターに当選して お試しさせていただけることになりました♡ テクスチャーは普通のトリートメントのような感じ。 頭皮からつけて毛先まで伸ばします。 頭皮がスッキリする感じがして マッサージするとさらに気持ちいい✨ 数分置くといいと言うので、 その間に子供の髪と身体洗っちゃいます。 髪の毛流して潤い足りなかったらトリートメントしよう…と思ってたけど流してもツルツル✨ 逆にベタベタしないか不安で乾かしたらサラサラに✨✨ そしてシャントリが1ステップで終わるっていうのがこんなに楽に感じるということに驚き!! 子供とわちゃわちゃ忙しい方、疲れてる方、癒されたい方、サラサラヘアになりたい方、全ての方にオススメですよ~☺️✨ #PR #提供 #cocone #coconeクレイクリームシャンプースムース #クレイクリームシャンプー #hugkumiplus_rosefan #シャンプー #泡立たないシャンプー