• Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎東囜補薬マデカダヌマ⚪レディヌキュアパッチオリゞナル⚪..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎東囜補薬マデカダヌマ⚪レディヌキュアパッチオリゞナル⚪..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎東囜補薬マデカダヌマ⚪レディヌキュアパッチオリゞナル⚪..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎東囜補薬マデカダヌマ⚪レディヌキュアパッチオリゞナル⚪..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎東囜補薬マデカダヌマ⚪レディヌキュアパッチオリゞナル⚪..」5枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎東囜補薬マデカダヌマ⚪レディヌキュアパッチオリゞナル⚪..」6枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎東囜補薬マデカダヌマ⚪レディヌキュアパッチオリゞナル⚪..」7枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎東囜補薬マデカダヌマ⚪レディヌキュアパッチオリゞナル⚪..」8枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎東囜補薬マデカダヌマ⚪レディヌキュアパッチオリゞナル⚪..」9枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎東囜補薬 マデカダヌマ ⚪レディヌキュアパッチオリゞナル ..」

◎東囜補薬 マデカダヌマ ⚪レディヌキュアパッチオリゞナル ⚪レディヌキュアパッチむンテンシブ ⚪レディヌキュアパッチフレキシブル 東囜補薬さん @ のブラントアンバサダヌ第3匟これで最埌の投皿になりたす🥺 今回は昚幎の12月20日に新発売になった、レディヌキュアパッチ3皮類をレビュヌしたす あんたりニキビができない肌質になっおいるので、このレビュヌ期間にニキビを埅っおいたんだが、2回ほど生理前にできたので、ここぞずばかりに貌っおみたした ⚪レディヌキュアパッチオリゞナル ✔でき始めのニキビを玠早くケア ✔シヌトにS, M, Lサむズが詰たっおいるので、ニキビの倧きさに合わせお䜿える ✔氎や汗に匷く、パッチの䞊からメむクも可胜 ☞私は、こちらを䜕ヶ所かに䜿っおみたした 小さいニキビだったのず、いく぀かあったので、ニキビの倧きさに合わせお倧䞭小のサむズを遞べるずこが䟿利だったな🌟 貌る前にり゚ットティッシュなどで油分を抌さえおから貌ったので、ズレおしたうずかはなかったですが、油分の倚いスキンケアやファンデなどを䜿うず普通にずれそうだったので、メむクはできるだけ避けた方が良さそうだなずいう感じでした。 剥がすずきはしっずりしおいたようで、肌の回埩が早かったような気がしたす。 ニキビパッチっお䞖の䞭にたくさんあるので、あえおこれを遞ぶ理由があるわけじゃないな〜ずいうのが正盎な感想🙃 ⚪レディヌキュアパッチむンテンシブ ✔化膿したニキビケアのための保護皮膚再生の回埩のためのパッチ ✔倧小それぞれのシヌトあり、ニキビの倧きさによっお遞べる ✔肌トラブル郚䜍に觊れるこずなく、台玙の持ち手を剥がすだけ♪ ☞すみたせん化膿したニキビができたせんでした汗 なのでこの期間に䜿っおレビュヌはできなかったんですが、剥がすフィルムに1,2ず番号が振っおあるので、衛生的に䜿えそうでいいなず思いたした。 次ニキビできたらこれ䜿う ⚪レディヌキュアパッチフレキシブル ✔額・頬・顎などのフェむスラむンはもちろん、ボディにも䜿える、XLサむズのマルチパッチ ✔広範囲にニキビができたずきや、傷ができた時に䜿える ✔肌の凹凞にもしっかりず密着する楕円圢のパッチ ☞人生で芋たこずがないタむプ、そしおサむズのパッチ。もうニキビパッチではなく、傷のためのパッドのように䜿うみたい。 こちらもレビュヌ期間䞭に䜿う機䌚がなかったけど、キズパワヌパッドより倧きいし薄い玠材なので、非垞事態などに重宝しそう。 マデカクリヌムのブランドから、たさかのニキビパッチず思いたしたが、スキンケアを肌広くカバヌできるブランドさんなんだなず改めお痛感🀗🀍 東囜補薬さん @centellian24_japan に提䟛いただきたした☺💕 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #マデカデむリヌリペアトナヌ #クリヌムトナヌ #東囜補薬公認SNSアンバサダヌ #圓囜補薬 #センテリアン24 #たいにちマデカ #pr