• スミレちゃん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼製品..」(1枚目)
  • スミレちゃん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼製品..」(2枚目)
  • スミレちゃん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼製品..」(3枚目)
  • スミレちゃん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼製品..」(4枚目)
  • スミレちゃん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼製品..」(5枚目)
  • スミレちゃん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼製品..」(6枚目)

スミレちゃん on LIPS 「 製品 : 클리오 프로 아이 팔레트 ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 製品 : 클리오 프로 아이 팔레트 CLIO PRO EYE PALETTE 07 피치 그루브 07 PEACH GROOVE 値段 : 今売ってない、、 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いつもリップ投稿してたから今日はアイメイク✨️ このパレットはもう売ってないらしい バージョンアップできてる! 🌼愛用してるCLIOのアイシャドウパレット❗ 🌼ピンク系が好きな私はこのアイシャドウ好きだな❤️ 🌼使いやすく、捨て色のない、どのカラーも可愛い、、 🌼デリーに使える! 🌼パールめっちゃキラキラ✨ 🌼10番目は眉毛に使える! 🌼他の色もあるからまた投稿する😍 近く写真撮るの難しい、、 どうやって撮ったら画質綺麗に撮れるのかな🥲 だれか教えてー🥲 #CLIO #CLIOアイシャドウ #アイメイク #アイシャドウ #シャドウパレット #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好き #デパコス #ティント #韓国コスメ #韓国好きな人と繋がりたい #リップおすすめ #韓国スキンケア #プチプラ