1本で簡単に涙袋が作れちゃう.*・゚ きらめきパウダー 肌なじみのいい07 ロゼオーキッドと 程よく主張してくれる08 クリスタルペタル 影付け用リキッド 自然な影を演出できる! ふたえラインに使用しても◎ 涙袋だけじゃなく、色んな用途で 使用出来るのでとても便利🙆🏻♀️✨️
もっと見るおすすめアイテムK-パレット×スティックアイシャドウ
K-パレット ティアーズシャドウ&ライナー | 1,320円 |
| 一本で2つの役割をしてくれるのでとっても優秀!涙袋がぷっくり、うるうるな目に | 詳細を見る | |
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| メイクや気分によって使い分けられる4色で、 どのカラーもパールの艶感が綺麗...🫧 | 詳細を見る | |
K-パレット エッセンスインシャドウライナー | 1,980円 |
| 綺麗なピンクのアイシャドウとナチュラルブラウンのアイラインが一つに♥細かなラメ入りでハイライトにも | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第38位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第196位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
わかちー@主婦のコスメ垢さんの人気クチコミ
⭕️洗顔料は石鹸でオフできる(単品使用時のみ) ⭕️ミネラル成分95%配合 ⭕️パッケージはそこまで大きくないのでメイクのお直しポーチに入れて持ち歩ける ⭕️価格が安いので学生さんでも購入しやすい ❌ホームページには『白浮きしにくい』と記載してありますが、実際に使用してみると、ファンデーションよりも若干トーンアップしているように見えるから顔と額の色に少しの差が出てしまうし、ほんのちょっと付けすぎただけで額が白く見える。 ❌このパウダーを塗って好きなアーティストのライブに行った時、額にじんわり汗をかいてパウダーが全部とれてしまい、メイクしたてのサラサラ肌はキープできず額もベタつく。 ⚠️近所に買い物に行くぐらいであれば大丈夫だと思いますが・・・。😅⚠️
- 2022.04.11
アイシャドウパレットにたくさん種類がある物は最後まで使いきれなかったりするのですが、これは3色しか入っていないのでとても使いやすいです。☺️ 価格が安い、粉質がしっとりしている、パッケージデザインが可愛い、配色が3色だから使いやすい ❌コスパ悪い 量が少ないからすぐに底見えする
ブランド:U/CHOOユーチュー品名:グラムアイシャドウ色:GLOWINGNUDO価格(税込み):2,190円大人でも使いやすい配色のアイシャドウ。😌メリット↓↓↓⭕️高発色・捨て色無し!⭕️粉質がしっとりしている⭕️主婦でも使いやすい色デメ...
- 2024.03.15
明るいオレンジ色にゴールドラメがとても素敵で、個人的には夏に使いたくなる色だなと思いました。🤩 今回、ピンクとブラウンもありましたが、個人的にはオレンジが一番好みだったので1種類だけ購入しました。😌 ❌上品なラメを求める方には合わないかも?🤔
- 2024.02.04
ブランド:IHADAイハダ品名:薬用フェイスプロテクトパウダー価格(税込み):1,980円・SPF40PA++++・ブルーライトカット・花粉、ちり使ってみた感想は、午後にはフェイスパウダーがどこにいったのかと思うぐらい、消えてました。😅メリッ...
- 2024.04.13
パッケージも可愛いし、甘いストロベリーの香り付きなので、プレゼントにも最適。🤭💕 ベタつきも少ないし、塗ると清涼感があるのでプランプアップ効果があるので、唇がプルンとしますよ。😊 ローソン限定で数量限定なので気になる方はお早めに購入することをオススメします。😂
商品詳細情報K-パレット マルチブルーミングアイズ
- K-パレット(K-Palette)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 09 チューリップピンク
- 10 ガーベラオレンジ
- 13 ピンクブーケ
- 14 ベージュブーケ
- <コンセプト> ぱっと花ひらくように咲かせよう、わたしの瞳 ~大きな瞳の小さな秘密~ <商品特徴>マルチに使えるパウダー&リキッド ●パウダー ①高輝度パールを贅沢に配合 01、02⇒8種のツヤパールin 03、04⇒13種のガラスパール&ツヤパールin ②独自のシルキーフィット処方 ・軽くのび広がり、ムラなく塗布しやすい ・密着力が高く、粉飛びが少ない ・ウォータープルーフ処方で汗、皮脂、水に強い ③7種の美容保湿成分を配合 ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、リンゴ果実エキス、トレハロース ●リキッド ①影をこっそり仕込む極細ショート筆 ・筆先が短く、しなりにくいから、ブレずに描きやすい ②マルチな使い方ができる ・涙袋の影、ふたえライン、まつ毛のキワ、切開ライン、ノーズシャドウ、人中短縮メイクなど使い方は無限大! ③ウォータープルーフ処方で汗、皮脂、水に強い ④あなた色の影になる3/5発色 ・肌と一体化するように、ぼかした自然な発色でこっそりと影を仕込むことができる。
- クオレ
- 2023/2/13(最新発売日: 2024/12/13)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ