キラキラな涙袋が作れる ペンシルタイプのアイシャドウ 汗・皮脂に強くヨレにくい ウォータープルーフ 手を洗ってしまったのですが 3色とも綺麗に残っていて びっくりしました!
もっと見るペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第91位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第153位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第45位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第57位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る |
みぬう⋈𝚖𝚒𝚗𝚘𝚞⋈フォロバ🤝🏻さんの人気クチコミ
思ってたんと違う😳 ブルベ、ペールトーン02苦手😳 ピーチベージュはコーラルじゃない😳 ピンクがくすみの原因? ブルベさんならベージュトーン推し ペールトーン、01はイエベ向け、02はブルベ向けの色に見えますよね? 私はそう見えて02に期待したライトサマーなのですが、01の方が好きだった…
- 2024.06.28
マホガニーモカはあまり好きではなくて見送ったのですが、リマグレージュは絶対欲しかった‼︎ どんぴしゃブルベ夏歓喜の色味です🤣💕 良さが伝え切れてない気もしますが、自然光なのでご参考まで🙌
- 2023.01.31
˗ˏˋ𝙉𝙀𝙒ˎˊ˗リプモン限定色のブルベカラー比較📄५✍🏻̖́-❁❁❁𓂃✍🏻𓈒𓏸 🏷️𝙆𝘼𝙏𝙀〼リップモンスター《数量限定色》 2025.1.25発売 ╍𝖤𝖷-𝟥生焼けパンケーキ ╍𝖤𝖷-𝟦ピンクバナナホイップ…★レビュー色 ╍𝖤𝖷-𝟧ヴァ...
私はライト夏春なのですが、めちゃくちゃ好きです。 ピンクグレージュ、めちゃくちゃ可愛いです。 目元が彩度低めな分、リップの色味が活きます。少し濃いめのローズ系かなりツボでした。
- 2023.02.01
使用感✎✔︎淡色好きのブルベ夏直撃の破壊力 結果、欠品とかなる前に捕獲できてよかった🧌✨ 13だと可愛いらしすぎて場面を選ぶし、107は鮮やか過ぎてがっつりは塗れないし…
- 2024.04.17
˗ˏˋ𝙉𝙀𝙒ˎˊ˗キャンドゥに急げ🏃🏻♀️💨塗るだけクオリティUP👍🏻⟡.·ついに、待望のスキンカラー出た🥹❁❁❁𓂃✍🏻𓈒𓏸 🏷️𝘾𝙖𝙣★𝘿𝙤〼パルPカラーベースジェル╍🩵ブルベ向け 𝘓𝘐𝘎𝘏𝘛𝘗𝘐𝘕𝘒╍🩵ブルベ向け 𝘚𝘏𝘌𝘌𝘙𝘗𝘐𝘕𝘒𝘉𝘌...
商品詳細情報Kirei&co. キラキラアイペンシル
- Kirei&co.(キレイアンドコー)
- 660円
- L1 ピンクマジック
- L2 ブロンズハニー
- L3 プラチナウィンク
- 5種の美容液成分(保湿成分)配合。汗・皮脂に強いウォータープルーフ。ヨレにくく、しっとりなじみます。2~3mm繰り出してお使いください。まぶた全体になじませたり、アイラインや下まぶたなどにもお使いいただけます。
- Nuzzle
- 2024/1/26
- <L1 ピンクマジック> イソドデカン、(メタクリル酸イソブチル/アクリル酸ビスヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、カオリン、タルク、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ジ(C20-40)アルキル、パラフィン、モンタン酸グリコール、合成ワックス、フェノキシエタノール、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、加水分解ケラチン、[+/-]酸化チタン、マイカ、黄4、赤202、酸化鉄 <L2 ブロンズハニー> イソドデカン、(メタクリル酸イソブチル/アクリル酸ビスヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、カオリン、タルク、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ジ(C20-40)アルキル、パラフィン、モンタン酸グリコール、合成ワックス、フェノキシエタノール、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、加水分解ケラチン、[+/-]酸化チタン、マイカ、黄4、赤202、酸化鉄 <L3 プラチナウィンク> イソドデカン、(メタクリル酸イソブチル/アクリル酸ビスヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、カオリン、タルク、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ジ(C20-40)アルキル、パラフィン、モンタン酸グリコール、合成ワックス、フェノキシエタノール、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、加水分解ケラチン、[+/-]酸化チタン、マイカ、黄4、赤202、酸化鉄