• ネイルポップ/ネイルポップ/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルポップ/ネイルポップ/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルポップ/ネイルポップ/ネイルシールを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルポップ/ネイルポップ/ネイルシールを使ったクチコミ(4枚目)

ネイルポップ ネイルポップの使い方を徹底解説 - ネイルポップと言うモバイルで「ネイルPOP」アプリをダウンロードするだけで、

PR ネイルポップ(NAILPOP)

ネイルポップと言うモバイルで「ネイルPOP」アプリをダウンロードするだけで、 自分の好きなデザインを作ることができるネイルシールプリンターを お試しさせて頂きました。 シンプルでありながら革新的な技術は、CES2020でイノベーション賞を受賞しているそうでお試しできる機会を頂けるのはうれしいですし ネイルシールをプリントできるマシンを使った事がなかったので そういう意味でもうれしいですね。 マシン本体は片手で持てるサイズでホワイト、ブラック、ピンクがあります。 私はブラックを選びました。 鞄に入れられるくらい小さくてびっくり! ネイルポップ本体とシールのカートリッジ、充電用のコードに 取り扱い説明書がセットになっているボックスです。 シールのカートリッジは別売りで購入する事が出来るのでシールがなくなっても安心。 カートリッジをセットするのも簡単にセットできます。 アプリをインストールしてBluetoothで接続して印刷するのですが アプリは日本語にあまり対応してませんでした。 それでもアプリ自体が直感的なデザインであまり英語がわからなくても (とは言え簡単な英文)プリントできたのでほっとしました。 予めプリセットされたデザインの他にネイルアーティストの方が デザインしたものもアプリ内でダウンロードしてプリントする事が出来るし 自分で色やデザインをそれぞれの指ごとに変える事ができます。 さらに自分の写真を読みこんでネイルにプリントできるところもすごいなと思いました。 まずはプリセットされているデザインを印刷してみました。 プリントする時間も意外と長くなくそういう点もうれしいですね。 プリントする時にシール自体がひっかかってしまうと うまくプリントできない事があり(それで1枚無駄にしてしまった…。) ある程度スペースを確保して印刷する方がいいですね。 シール自体は結構大きく作ってあるのでカットして使用しました。 手があまり大きくない方や爪が長くない方は指先やサイドにデザインが 来ないデザインがいいかもしれませんね。 ぱりっとハリのあるシールで爪に沿ってくれるか不安でしたが 爪に貼り付けて指でぎゅっと抑えると爪に密着してくれました。 私は巻き爪なので少し浮いている個所があったのでその部分を はさみで切りこみを入れて使いました。 アマゾンの口コミ(英語だったので翻訳して)を拝見していると トップコートを使用するとインクが溶けてくると仰っている方がいたので ジェルトップコートならそういう心配はなさそうな気がしますが 手持ちの水性トップコートを塗ってから通常(?)のトップコートを使用したのですが そうするとインクは溶けてきませんでした。 使い心地が心配でしたが思ったよりデザインや色に幅があるのと 自分で撮影した写真を使用できるので ペットの写真をネイルに使用したりお子様が描いた絵をネイルデザインに取り込んだりしても楽しそうだなと思いました。 今回は初使用なので5本指全部に貼ってみましたが 薬指だけとか人差指だけみたいな使い方もできそうでワクワクしますね。 オススメだと思いましたしもっと色々な使い方が出来そうだなと思いました。

ネイルシールランキング

SHEIN

ネイルシールランキング第1位

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

ネイルシールランキング第2位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

1,826円〜
ネイルシールランキング第3位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

しずくネイルシール

• クチコミ数:1935件
ネイルシールランキング第4位

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

ネイルホイル

ネイルシールランキング第5位

金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡

貼るジェルネイル

ネイルシールランキング第6位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

DAISO

ネイルアートシール

ネイルシールランキング第7位

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

ネイルシールランキング第8位

可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊

ネイルシールランキング第9位

シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪

ワイヤー風ネイルアート

ネイルシールランキング第10位

質があまりによかったので、感動。100円でこんなに薄くて、使いやすいって本当驚く。

ネイルシールのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)