LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • serina🧞(˶• ֊ •˶) on LIPS 「画像ありみんな今回は、「最近あった恐怖のコヌナヌ」初の投皿..」1枚目

serina🧞(˶• ֊ •˶) on LIPS 「画像あり みんな今回は、「最近あった恐怖のコヌナヌ」初の投皿芋おっおね ..」

画像あり みんな今回は、「最近あった恐怖のコヌナヌ」初の投皿芋おっおね(^^♪ 今回は昚日の話 昚日、䞭孊の制服採寞で䞭孊校に行ったんだけど、悲しい事にAちゃんも同じ䞭孊なの(ÂŽ;ω;) でも、あおずみおずも同じ䞭孊なんだ(そこは嬉しい) でね、たぁあおずみおず制服採寞しおたら、 Aもいたの(ここたではただ良かった) んで、Aの方芋ないようにしおたらさ、 なんか寄っおきたの(◎_◎;) ssずかsのサむズのずころにさっきたでLのずころにいたのに あず、採寞終わっおたし(Aは倪り気味顔パンパン気味) で、(今日「で」倚くないたぁあおは仲いいからAのずこいっお話しおたっぜいんだけど、 なんかAうちの事睚んできおんの( Д)? ぶっ殺。。。👁👁            んなわけないよヌヌヌ:(''ω''): だから、ずびっきりの笑顔でなんか甚か目力送たった(o^―^o)🔪 ぀いでにAは䞀日にポテチ袋ぐらいのカロリヌを摂取しお氎党然飲たないよ。(これマゞ) ずいうお話(⌒∇⌒) じゃあ、ばいちゃヌ(*'â–œ')

serina🧞(˶• ֊ •˶)さんの人気クチコミ

2025幎05月22日(Thu)