5a67d63c32b653914538fae2 1559197108 small

THREEウイスパーグロスフォーアイ

• ウイスパーグロスフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウイスパーグロスフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウイスパーグロスフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE ウイスパーグロスフォーアイ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「わたしの透明感メイクに欠かせない!濡れ感瞼..」

𓍯 寧𓂃
  • 脂性肌
  • 𓍯 寧𓂃

わたしの透明感メイクに欠かせない! 濡れ感瞼にしてくれるアイグロス👀♡ こんにちは☺︎ 寧(ねい)と申します。☽ ◎ 画像、動画は蛍光灯の下での撮影、無加工です☻参考までにどうぞ☀︎ 今回は three アイスパーグロスフォーアイ 17番 を、ご紹介していきます🦌 まずチェック項目𓂃𓂂𓇸 ○ テクスチャー ⌇垂れることなくでもサラサラ!伸びが最高に良くて、少し載せて十分アイホールに馴染みます◎ ○ 重さ ⌇ 軽い質感です👶🏼 ○ 荒れ ⌇ 荒れません! ○ コスパ ⌇ デパコスなのでお高めですが、伸びも良いですし、パウダーのアイシャドウよりコスパ良いのでは!と思います。 わたしはリピする予定です👼🏼 ○ 香り ⌇ とくに香料が入ってるわけではなく、無臭です パープル寄りなグレー寄りな、、 って感じの色ですが つけてみたら上品なツヤ感、 ギラギラし過ぎないけど控えめすぎない適度なラメ、 色はそこまではっきりつかないですが アイグロスのパープルによる色で すっぴんより赤み?ピンク?ほんの〜り色づきます 他のアイシャドウとも相性よし、このままでもナチュラルでよし。 おススメです𓃻♥ #THREE#デパコス #アイグロス #濡れ感#透明感#ツヤ感

リキッドアイシャドウランキング

EYE SWITCH

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

𓍯 寧𓂃さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE ウイスパーグロスフォーアイ

リキッドアイシャドウ
2016/1/6(最新発売日: 2018/1/1)
THREE(スリー)