• みそだんごちゃん on LIPS 「わーい、見てこれ!🎊少し前にバウンシアボディーソープのフィード..」(1枚目)
  • みそだんごちゃん on LIPS 「わーい、見てこれ!🎊少し前にバウンシアボディーソープのフィード..」(2枚目)
  • みそだんごちゃん on LIPS 「わーい、見てこれ!🎊少し前にバウンシアボディーソープのフィード..」(3枚目)

みそだんごちゃん on LIPS 「わーい、見てこれ!🎊 少し前にバウンシアボディーソープのフィ..」

わーい、見てこれ!🎊 少し前にバウンシアボディーソープのフィードとリール投稿して、それってコンテストちっくなやつだったんだよね!🐮 最終選考まで残ってグランプリだと豪華な商品やギフトカード?がもらえるだかで参加してみたの! 結果は箸にも棒にもかからない結果!🤣 すぐ選考落ち〜!! …かと思ってたら2ヶ月の時を経て特別賞とのお知らせが! うわ〜嬉しい🫶 何かを評価してもらえるって嬉しいもんだね! ありがとうございましたぁ😍 バウンシアはうちの定番でリピ中だから助かるなぁ! 真っ赤な洗面器、うちのお風呂場で浮きまくりな色だけど可愛いからヨシ!!✊ これは賞だからPRつけないでいいよね、ステマじゃないよ!👻  でもこの賞、何人もらったんだろ?みんなもらってたら笑う🤣 #バウンシアボディーソープ  #バウンシアインフルエンサー投稿prコンテスト #バウンシア #ボディソープ #ボディケア #保湿ケア #ドラコス #プチプラ