• みさきち on LIPS 「数年前にホームホワイトニングで歯を白くしようと頑張ってみたけど..」(1枚目)
  • みさきち on LIPS 「数年前にホームホワイトニングで歯を白くしようと頑張ってみたけど..」(2枚目)
  • みさきち on LIPS 「数年前にホームホワイトニングで歯を白くしようと頑張ってみたけど..」(3枚目)

数年前にホームホワイトニングで歯を白くしようと頑張ってみたけど、知覚過敏や神経痛のようなツーンとした痛みに耐えられず断念。 ミュゼホワイトニングは痛みにくい、食事制限なし、低価格で気軽に始められると知って再チャレンジ!🦷 結果、元の大体の歯がA3と犬歯(歯の中で1番色味が強い歯)がB3だったのが、一回で一気にC1と犬歯がA3になりましたー!🙌 日本人は他の人種に比べて歯の色が黄色っぽいらしく、留学で海外にいて歯並びや色素が綺麗な外国人の友達を見てなのか、母のセラミックの影響か自分の歯の色素が気になっていた中のこの結果が嬉しい!! 施術中の痛みは全くなく、ヒーリングミュージックとラベンダーの良い香りで爆睡してました😂 クリニック内は清潔感があり、スタッフさんも丁寧で穏やかな綺麗な方で嬉しいプレゼントや割引もあって行ってみて正解! 引き続きデンタルケアを頑張りつつ、白さアップか白さ維持を目指すぞー!🦷✨ #ミュゼ #ミュゼアンバサダー #ミュゼ活 #ミュゼホワイトニング #ポリリンホワイトニング #歯科 #musee #museeambassador #museewhitening #dental #teethwhitening #おもち肌スキンケア

みさきちさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)