7c33f51a002d032e46c1f944 1577408340 small

PERIPERAシュガー グロウ ティント

• シュガー グロウ ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー グロウ ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー グロウ ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー グロウ ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー グロウ ティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【見た目も中身もかわいい♡】【持ってるだけ..」

みすけ
  • みすけ

【見た目も中身もかわいい♡】 【持ってるだけで女子力UP!?】 ----------------- ペリペラ シュガーグロウティント #1 (イチゴスイート) #3 (ピンクメロン) ¥ 800くらい (Qoo10) ----------------- 1. キラキラ、ぷるツヤの光沢感あふれる くちびる完成! 2. メイン仕立のカラーそのまま染まって 長時間キープ 3. ベタつきのない光沢感! しっとりとした保湿感まで! #1 #2 #3 #4 #5 全5色 ----------------- まず、画像2枚目 #2 ではなく#3 です! 申し訳ないです。 今回紹介するのは見た目も中身もかわいい ペリペラのティントです!!! 哺乳瓶みたいで女子力あがる~↑↑って 感じ?です笑笑♡ 保湿力はそこまでありませんが 色持ちはめちゃくちゃいいです💗 塗るところがカーブしてて、 細かいところまで塗りやすいです!! #1 ← お気に入り♡ 赤は赤でもベリーっぽい感じの赤で、 私的には顔色をぱっと明るくしてくれる優秀な カラーです❤️ 唇にポイントをもってきたい時にめっちゃ 使える子です💍 最近こればっかり使ってる😉 #3 オレンジレッドみたいな色…? でも薄くぬるとコーラルピンクみたいな色? よくわからん!!笑 (なんだそれ。) うーん。とにかく誰にでも使いやすい色です! 私はティントを使う時は だいたいティッシュオフするのでコーラルピンクだと 思って使ってます笑👍 1つは持っておきたいカラーですね! このティントは私が持っているリップの中でも お気に入りのティントです♡ Qoo10で買うとお得なので ぜひチェックしてみてください!! ----------------- #プチプチ #リップ #ティントリップ #ティント #韓国 #韓国コスメ #ペリペラ

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• ︎︎

︎︎か、か、かわいい!! ほ、ほ、欲しくなりました!!☺️

• みすけ

みすけ@colorful_blush_6sxほんとですか!! かわいいのでぜひ買ってみてください♡ おすすめです😉

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀むっちゃかわいいティントですね!ひとつ質問なんですが、口にぬっても青みピンクになったり、蛍光色っぽくなったりしませんか?

• みすけ

みすけ@orange_nananこのティントはならないと思います!! ティント特有のあの感じ悲しいですよね…😭

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀そうなんですね!😄✨ 違うやつですがペリペラのティントで蛍光色っぽくなったことがあるので不安で、、、💦 返信ありがとうございました😆

• みすけ

みすけ@orange_nananそーなんですか!! こちらこそ!コメントありがとうございます😉

• n

nこれめっちゃ欲しいですっ!!♡♡ Qoo10でペリペラのティントを買おうか迷ってて、安すぎてちょっと不安なんです😅笑笑 注文したものと違うのが入ってたり、発送に時間がかかったりするって聞いたことあるんですけど、ちゃんと届きましたか?😕

• みすけ

みすけ@nagisan2525いえいえ! いいお買い物できるといいですね😆💫

• n

n@mmm_22そうなんですね! ありがとうございます😊 口コミちゃんとみてみます!✨

• みすけ

みすけ@nagisan2525これおすすめです!! 私の場合は違うのが入ってたことはないです! 少し時間がかかることはありました😅 でも、そこのサイトの口コミをみてしっかり届いているようなら大丈夫だと思います👍 そこまで心配しなくても大丈夫ですよ💫

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀はい!🌟😄

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22076件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

• クリップ数:120986件

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1927件

みすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー グロウ ティント

PERIPERA(ペリペラ)