• きぎ/フォロバします on LIPS 「理想のイヤホンみつけた!!!_________________..」(1枚目)
  • きぎ/フォロバします on LIPS 「理想のイヤホンみつけた!!!_________________..」(2枚目)
  • きぎ/フォロバします on LIPS 「理想のイヤホンみつけた!!!_________________..」(3枚目)
  • きぎ/フォロバします on LIPS 「理想のイヤホンみつけた!!!_________________..」(4枚目)
  • きぎ/フォロバします on LIPS 「理想のイヤホンみつけた!!!_________________..」(5枚目)
  • きぎ/フォロバします on LIPS 「理想のイヤホンみつけた!!!_________________..」(6枚目)
  • きぎ/フォロバします on LIPS 「理想のイヤホンみつけた!!!_________________..」(7枚目)

きぎ/フォロバします on LIPS 「理想のイヤホンみつけた!!! ..」

理想のイヤホンみつけた!!! ____________________ ハイブリッドアクティブノイズキャンセリング搭載 完全ワイヤレスイヤホン Sudio E3(スーディオイースリー) パールホワイト 15,900円(税込) ____________________ Sudioのプレミアムモデルシリーズの 最新作を使ってみました🕊️ リニューアルにより ケースの素材が改善! マットなカラーで指紋がつかない✨ 傷や汚れが目立たないまま 長く使用できるよう リニューアルされたそうです✨ カラー展開は2色。 [パールホワイト・ブラック] パールホワイトは 真珠をイメージした 黄みのある白色です。 コーデックの変更により 通信の遅延が改善し、音楽表現も豊か♪ ワイヤレス充電、 ハイブリッドアクティブ ノイズキャンセリング機能は 引き続き搭載されています♪ 使ってみると 音のきこえやすさに驚きました🫢 連続再生時間が イヤホン単体で最大約6時間。 イヤホン+充電ケースで最大30時間。 ワイヤレス充電かつ長時間の使用は 嬉しいポイント! 収納時磁石でポンっと収納するのが 気持ちいい♡ イヤホンの形も耳にフィットして 長時間つけていても 違和感のないつけ心地でした。 「こうだったらいいな」を叶えるイヤホン 『Sudio E3』 #PR #sudio #designingsound #sudio3E #asagakeで体験 #イヤホン #ノイズキャンセリング #ガジェット #キャンペーン #クーポン

きぎ/フォロバしますさんの人気クチコミ