Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド私が使ってきたティントの中でもダントツ落ちないマットリップ!塗って少し経つとピタッと密着してコップにもつかない。100番はどんなパーソナルカラーの人でも似合う万能で人気の王道色。発色、塗り心地も...
もっと見るおすすめアイテムDior×口紅
Dior ルージュ ディオール | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪ | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第192位 | リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
🦋れいか🌹さんの人気クチコミ
美しさを仕立てる、クチュール リップスティック。 ディオール メイクアップの象徴、ルージュ ディオールが、ジュエリーのように贅沢でモダンな新しいクチュール ケースを纏って新登場。 525番は、赤みと紫を混ぜた色味ですが、彩度は割と高く、口元が暗く感じませんでした こちらは程よい艶が出るリップです 塗り心地はスルッと塗れてコツも要らず 急いでいる時には重宝します
- 2024.01.25
はじめての投稿になります。れいかです😌💓今回LIPSで1000円割引クーポンを使ってお買い物しました!今さらかも知れないけど、rom&ndのアイシャドウとティント、グリッターを どうしても欲しかったので購入💌【使った商品】 rom&nd・ベタ...
- 2022.03.10
名品中の名品❥マキシマイザーで主に愛用しているのが、この2本です💕 【044 シマーブロンズ】 2023年夏限定色 ゴールドのラメが入った色味が付かないマキシマイザーで、 私はグロスとしてより、唇の美容液として使用しているときが多いです 【024 インテンスブリック】 赤みとオレンジの色味のニュアンスが見事にミックスされていて、すごく使いやすいマキシマイザーだと思いました!!
- 2023.08.06
アルコールフリーなので、香調の変化はありませんが、ジャドールの繊細な優しい白い花々の香りを そのままずっと身に纏っていられます お肌の敏感な方でもアルコールフリーで水でできているので安心して使用できるのも嬉しい🎖️ 髪に纏っても、髪がパサパサすることもなく全身に使用できるのも◎🎖️
- 2024.04.10
ラメが細かくて、繊細でした✨ 色味もどんなメイクにも合うひかえめピンク 上2色がパール、下2色がマットという配色でした Diorとはまた違った印象で、YSLのタッチも好きになりました💕
- 2023.08.07
ブルームクチュールアイズは宝石のような輝きで仕上げきらめき華やぐ満開ジュエルブーケアイズ ラメもジル史上最大の大きさのものを使用 縦割りだとピンク味が主張して横割りだと赤みピンクが主張する ジュエルドブーケは全体的にピンク味が主体でラメも青みピンクがどのパレットにも大小はあるけれど、推してる気がしました!! ひと味違ったジルの今回のアイパレットも既存のバレットも大好きです🥰🥰
- 2023.08.13