LIPSフェスタ 2025 Summer
  • HARUNA on LIPS 「..#ベスコス2023はいっっっ🙏̖́-‬年明けてから2023..」(1枚目)
  • HARUNA on LIPS 「..#ベスコス2023はいっっっ🙏̖́-‬年明けてから2023..」(2枚目)

HARUNA on LIPS 「. . #ベスコス2023 はいっっっ ..」

. . #ベスコス2023 はいっっっ🙏̖́-‬ 年明けてから2023年ベスコス載せるよ〜✌️ 記録用✍🏻 2024年らこれを上回るのあるといいな☺️ まずは化粧水〜 特に順位は決めない👐 左から 🩵白潤プレミアム さっぱりタイプ🩵 バシャバシャ使える化粧水✨ 夏はかなり使った! 肌診断でキメの結果が良くなくて それは乾燥から来てるってことで夏からこちらを 3度付けして保湿してたよ! 肌状態がどんな時でも安心して使える化粧水! 2024年も引き続きバシャバシャ使ってゆく! 🩵eat エストザローション🩵 こちらも8月からの使用。もう底見えしてる〜💦 雑誌でこの化粧水気になってデパートへ。 ここで初めて肌診断してもらった✌️ BAさんに化粧水〜日焼け止めまで付けてもらったんだけど 乾燥しすぎてこの化粧水3回も入れ込んでたw そんな乾燥してたのねw けどやって貰わなかったら化粧水が完全に肌に入った感覚 一生分からなかったかもな〜 その日1日すごい肌潤ってたもん。BAさんに感謝🙏🩷 ってことで速攻気に入っちゃって購入! プチプラではないからバシャバシャとは使えないけど 今日1日乾燥したくない日や、すごく乾燥感じた日とかには 必ずこの子を使ってる☝️🤍 こちらも引き続き2024年使ってゆく💪 🩵セリマックス デュアルバリアクリーミートナー🩵 フォローしてる方がこちらを激推ししてて セラミド大好物な私はQoo10メガ割のタイミングで購入✌️ とろみのあるテクスチャーで冬にはもってこい! 安いのにセラミドたっぷり入ってるし こちらも白潤プレミアム同様バシャバシャ使える✨ やっぱ安くて成分最強なのって、最強なのね🩷(語彙力) これもリピしたいところだけど、 他にも使ってみたいのあるから 使い切ったら一旦お休みするかどうするか 今からもう迷ってる🤔 次は乳液・クリームのベスコス投稿予定🫶 #ベストコスメ #ベストスキンケア #スキンケア #ベスコス #2023ベスコス #ベストコスメ2023 #白潤プレミアム #エスト #エストザローション #est #セリマックス #セラミド化粧水 #セラミド #セラミドスキンケア #乾燥肌 #インナードライ #インナードライ肌 #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容ナース #美容看護師