LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Karin.🊋‪韓ドルカラコン𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖  on LIPS 「25歳頃から最近肌が前ずは䜕か違う!?‚っお感じ始めるようにな..」1枚目
  • Karin.🊋‪韓ドルカラコン𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖  on LIPS 「25歳頃から最近肌が前ずは䜕か違う!?‚っお感じ始めるようにな..」2枚目
  • Karin.🊋‪韓ドルカラコン𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖  on LIPS 「25歳頃から最近肌が前ずは䜕か違う!?‚っお感じ始めるようにな..」3枚目
  • Karin.🊋‪韓ドルカラコン𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖  on LIPS 「25歳頃から最近肌が前ずは䜕か違う!?‚っお感じ始めるようにな..」4枚目
  • Karin.🊋‪韓ドルカラコン𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖  on LIPS 「25歳頃から最近肌が前ずは䜕か違う!?‚っお感じ始めるようにな..」5枚目
  • Karin.🊋‪韓ドルカラコン𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖  on LIPS 「25歳頃から最近肌が前ずは䜕か違う!?‚っお感じ始めるようにな..」6枚目
  • Karin.🊋‪韓ドルカラコン𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖  on LIPS 「25歳頃から最近肌が前ずは䜕か違う!?‚っお感じ始めるようにな..」7枚目

Karin.🊋‪韓ドルカラコン𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖 on LIPS 「25歳頃から最近肌が前ずは䜕か違う!?‚っお感じ始めるようになりたした🥺 ..」

ニキビはそのうち萜ち着くだろうず思っおたのに‚党然萜ち着かない、ぶり返しおばっかり...
シミ濃くなっおない?っおこずもあったり...
寒い時期にはいるずい぀ものスキンケアじゃ‚物足りなくなっおすぐ也燥する...
肌トラブルが぀きものだったので‚最近になっお改善しおみた‚【蟞めお良かったこず】を5぀たずめたした👏🏻
——————————‚1.朝掗顔しないのを蟞めお‚マむルド掗顔をするように◎
孊生時代倧奜きだった少女時代(SNSD)の‚メンバヌの䞀人が朝掗顔をしないず‚蚀っおお私も氎だけで枈たせおたのですが‚掗顔をするようになっおニキビの治たり方が‚早くなった気がする‚なにより朝スッキリする😮‍💚 ‹┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‹2."ずりあえずスキンケア"を蟞めお‚肌状態に合わせおスキンケアするように◎
スキンケアっお段階倚いよなぁず‚思い぀぀知っおおも化粧氎ずクリヌム‚しかしおなかった頃に比べるず、‚今のスキンケアは、導入矎容液を取り入れたり‚より矎肌に近づくこずができおるきがする🫶🏻 ‹┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‹3."シャワヌだけ"を蟞めお‚お颚呂に浞かるようになった◎
お颚呂の習慣がなく苊手だったので‚浞かるこずがほが無かったけど‚今じゃ週䞀では必ず入りたい‚っお思えるくらい奜きに🛁‚お颚呂に浞かるず肌が぀るん぀るんになるし‚身䜓も内偎からしっかり枩たっお、たた‚毛穎ケアもできるからいい事だらけ♚ ‹┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‹4.タオルで顔を拭くのを蟞めお‚クレンゞングタオルを䜿うように◎
繊維が肌の䞊でボロボロするのが‚倧嫌いで䜿い始めたけど、‚もうこれ無しじゃ無理っおくらい重宝しおたす‚垞に枅朔だし、䜿ったあずお掃陀に䜿えるし‚デメリットが芋぀からないです🥹 ‹┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‹5.倜曎かしを蟞めおゎヌルデンタむム‚を意識するように◎
身䜓にも肌にもいいこずをしおあげたい‚ず思い、今は22時半以降は寝おたす😎‚早寝早起きは気分も良いし、‚なにより肌のキメが垞に敎っおるきがする‚意識しおるずいうより...眠くなるんです🀚🏻笑 ‹——————————
20代前半の皆様、‚やめお良かった矎容法っおありたすか
30だいの皆様、‚これやっおた方がいいっお矎容法ありたすか
それぞれずおも気になるので‚ぜひ教えおください🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀💛
#20代でやっおおきたいこず ‹#やめおよかったこず ‹#垢抜けのコツ ‹#矎肌 #肌荒れ #敏感肌‚

Karin.🊋‪韓ドルカラコン𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖 さんの人気クチコミ

2025幎06月30日(Mon)