• レユリ on LIPS 「こちらはノウネ様よりご提供いただきました。使用前、1日使用後、..」(1枚目)
  • レユリ on LIPS 「こちらはノウネ様よりご提供いただきました。使用前、1日使用後、..」(2枚目)
  • レユリ on LIPS 「こちらはノウネ様よりご提供いただきました。使用前、1日使用後、..」(3枚目)

レユリ on LIPS 「 こちらはノウネ様よりご提供いただきました。 ..」

こちらはノウネ様よりご提供いただきました。 使用前、1日使用後、5日連続使用後の3回に分けてのレビュー投稿のうち、こちらは使用前のレビューです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回髪の気質が違う私と娘で使い、変化の違いをレビューします。 •私 猫っ毛。細毛、少毛、柔らかい、自宅カラー有 •娘 剛毛。太毛、多毛、硬い、クセとうねりが強め、素髪 娘は特にうねりが強いため、ストレートパーマに憧れがあるほどです。 洗って乾かすだけの自宅手軽ケアでだんだんと落ち着いて扱いやすい髪になってくれると嬉しいです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《商品説明》 NOUNE<ノウネ>シャンプー/トリートメント 400ml くせ、うねりケアで理想のすとん髪へ。 縮毛矯正科学に着目!セルフケアでまっすぐ髪新体験! 世界初!こだわりの新処方成分「CF(アミノチオコハク酸)」が髪に浸透し、「架け橋のような結合」 を作り、ドライヤーの熱に反応することで、髪を定着させ落ちつかせます。 保湿効果の高い天然系トリートメント成分2種配合。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 次回は1日使ってみてのレビューです。 #PR #株式会社スターネット #monipla #starnet_fan #NOUNE #ノウネ #髪質改善 #髪質改善ストレート #縮毛矯正