• ためしたがり43歳 on LIPS 「花西子のずっとずっと前!2018年とかに私が買ったけど中国語読..」(1枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「花西子のずっとずっと前!2018年とかに私が買ったけど中国語読..」(2枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「花西子のずっとずっと前!2018年とかに私が買ったけど中国語読..」(3枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「花西子のずっとずっと前!2018年とかに私が買ったけど中国語読..」(4枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「花西子のずっとずっと前!2018年とかに私が買ったけど中国語読..」(5枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「花西子のずっとずっと前!2018年とかに私が買ったけど中国語読..」(6枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「花西子のずっとずっと前!2018年とかに私が買ったけど中国語読..」(7枚目)

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

すごっっ。時代先読み❤️めちゃにてますね。

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

@coral_make_7u9刻印までなるほど、それなら、マジで同じものかもですね❤️中国ママ友さんに是非きいてみてー❤️興味深いです。

• ためしたがり43歳

@swaimakeあとから本物が出てきて、えっ、これ、何?ってなりました。 ラメとかパウダー綺麗です! 彫刻も同じです。 真ん中の赤もがっつり発色じゃなくて、チークみたいにほわほわと赤みが出るくらいで、質は良さそうなんですけど状態がわからなすぎですよね。 そのうち、時間があれば中国人のママさんに聞こうかと思ってますー!

ためしたがり43歳 on LIPS 「花西子のずっとずっと前! 2018年とかに私が買ったけど中国語..」

花西子のずっとずっと前! 2018年とかに私が買ったけど中国語読めなくてなんか怖くて使わなかったパレットを発掘いたしました。 画像2枚目は花西子。 01番と酷似。 業者に配るサンプル品だったのかなー? 偽物なのかなー? まだ花西子が有名になる前に、Qoo10で買ったやつ。 当時花西子とかまだ知らなくて素敵すぎて買ってみたやつ。 鏡が割れて、マスキングテープでおさえつけてあるやつ。 パウダー素敵です。 5年たってるし紙パッケージなのに粉はふやけてないし異臭もしないのです。 なんかキレイだから捨てられなかったやつ。 蝴妲丽 青弯火凤浮雕眼影盘 Green Luan Fire Phoenix Relief Eyeshadow Palette グリーンルアンファイアフェニックス リリーフアイシャドウパレット 新作新品古典【百鳥朝鳳】彫刻アイシャドウパレット もう使わないけど供養としてLIPSに載せさせていただきます。 ラメがキレイよー。 #謎アイシャドウ

ためしたがり43歳さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)