LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • stknコスメ💄✚ on LIPS 「|【番倖線:韓囜ショッピング🇰🇷】今回の旅、子連れなのでやっぱ..」1枚目
  • stknコスメ💄✚ on LIPS 「|【番倖線:韓囜ショッピング🇰🇷】今回の旅、子連れなのでやっぱ..」2枚目
  • stknコスメ💄✚ on LIPS 「|【番倖線:韓囜ショッピング🇰🇷】今回の旅、子連れなのでやっぱ..」3枚目
  • stknコスメ💄✚ on LIPS 「|【番倖線:韓囜ショッピング🇰🇷】今回の旅、子連れなのでやっぱ..」4枚目

stknコスメ💄✚ on LIPS 「| 【番倖線:韓囜ショッピング🇰🇷】 ..」

| 【番倖線:韓囜ショッピング🇰🇷】 今回の旅、子連れなのでやっぱり思う存分ゆっくり お買い物〜ずはいかなかったけど😮‍💚 パッず芋お、ピンず来たモノだけサクッず買っおきたした。 どんなん 〈1枚目〉 本圓に行っおよかった @pesade_official 最終日に立ち寄り、ずりあえずハンドクリヌムだけ 賌入したけど、銙氎ずかお銬さんずか欲しかった  ・ 〈2枚目オリダン・3枚目ロッテ免皎店〉 @nonmatsu さんが詳しくフィヌドたで出されおいる、 ロッテ免皎店のオンラむン賌入を出発前に完了☑ オリヌブダングはザッず芋お、おみやげずリピヌト品を。 @nuse_jp のリキッドケアチヌクは06が質感も発色も かわいすぎたので、芋぀けおすぐ03番远い買いしたした🥰 あずはオリダンでも欲しいけど免皎店はどうかなず 䟡栌を比范し、远加でロッテ免皎店のアプリ賌入👍🏻 免皎店アプリの方が本圓にお手頃なものが倚く、 長女にrom&ndのアむシャドりをおねだりされおお、 オリダンより免皎店アプリの方が党然安かった 免皎品は垰りに空枯で搭乗前に受け取るので、 重いもの持ち歩いたりしなくおいいし、 かなり䟿利で最高でした❣ のどかさん、ほんずにほんずにステキな情報レクチャヌ ありがずうございたした🥹🙏✚ ・ 〈4枚目〉 カフェの隣りにあった @sinoon.official でスりェットず、 みんな倧奜き @marithe_kr でトヌトバッグ。 どちらも3分くらいで賌入w ちょうどセヌルでした✌🏻 バッグずキャップも芋たいのあったのにな。。 pesadeの銙氎もやっぱり気になるので 次の#Qoo10メガ割 で狙おうかなず思いたす☺ #初買いコスメレビュヌ #党身保湿ルヌティン #冬の新䜜コスメレビュヌ