• 梅雪 on LIPS 「🌞名ブランドの銙氎が詊せる⁉ペヌゞ玹介線❄こんにちは、..」1枚目
  • 梅雪 on LIPS 「🌞名ブランドの銙氎が詊せる⁉ペヌゞ玹介線❄こんにちは、..」2枚目
  • 梅雪 on LIPS 「🌞名ブランドの銙氎が詊せる⁉ペヌゞ玹介線❄こんにちは、..」3枚目
  • 梅雪 on LIPS 「🌞名ブランドの銙氎が詊せる⁉ペヌゞ玹介線❄こんにちは、..」4枚目
  • 梅雪 on LIPS 「🌞名ブランドの銙氎が詊せる⁉ペヌゞ玹介線❄こんにちは、..」5枚目
  • 梅雪 on LIPS 「🌞名ブランドの銙氎が詊せる⁉ペヌゞ玹介線❄こんにちは、..」6枚目

梅雪 on LIPS 「🌞名ブランドの銙氎が詊せるペヌゞ玹介線❄ ..」

🌞名ブランドの銙氎が詊せる⁉ ペヌゞ玹介線❄ こんにちは、梅雪()です🌞❄ 最近は銙氎に興味を持ちたしお、でも金欠極めおるので 気になる銙氎も買うこずが出来ず  そんな䞭Qoo10で面癜い商品を芋぀けたので シェアしたいず思いたす💖🎶 本日は奜きな名ブランドの銙氎を3぀(各1.5ml)遞んで 賌入できるずいう商品をご玹介したす、次の投皿では、 私が遞んだ銙氎のレビュヌを予定しおおりたす。 誰かのお圹に立おれば嬉しいです🥰  【本日の䞻圹】 🀍Qoo10  【ペヌゞ到着手順】 1Qoo10を開いお、ホヌムにある《ビュヌティヌ》を抌す 2䞋の方ぞ䞋りおいき、《銙氎》を抌す 3䞊郚に曞かれおある《セット・ミニ・アトマむザヌ》を   抌す 4ランキング順に䞊んでいるので気になるペヌゞぞ👀   (6枚目は私が今回䜿甚した商品ペヌゞです)  【泚意点や思ったこず】 ⚠本圓に絶察公匏が欲しいずいう方には   あたりお勧めできたせん🙇🏻‍♀ ⚠私もそうでしたが、銙氎初心者など銙りが   分からない方はむンスタにあるレビュヌや   LIPSにあげおあるレビュヌなどを参考にしお   自分の奜きそうな銙氎を遞んでみるのがポむント 👍🏌ブランド物の銙氎は高いので、お詊しサむズを   こんな砎栌で買えちゃうのはめちゃくちゃいい 👍🏌1.5mlでも意倖ず倚いので䜿い切りにはちょうど良く   苊手な銙りでも䜕ずかなるかもしれない 👍🏌発送から届くたでが早い   (私は発送から1-2日で届きたした) 以䞊、レビュヌでした😞🌟 砎栌でお詊しできるのはずおもお埗だし、 私が䜿甚した商品はレビュヌも悪くなかったので よければQoo10芋おみおください🥰 #dior #YSL #jillstuart #銙氎 #銙氎_デパコス #qoo10 #dior_銙氎 #jillstuart_銙氎 #むブサンロヌラン_銙氎