• ウィル on LIPS 「手軽にしっかり保湿を!MARKS&WEBハーバルボディ&ハンド..」(1枚目)
  • ウィル on LIPS 「手軽にしっかり保湿を!MARKS&WEBハーバルボディ&ハンド..」(2枚目)
  • ウィル on LIPS 「手軽にしっかり保湿を!MARKS&WEBハーバルボディ&ハンド..」(3枚目)

ウィル on LIPS 「手軽にしっかり保湿を! MARKS&WEB ..」

手軽にしっかり保湿を! MARKS&WEB ハーバルボディ&ハンドトリートメント ラベンダー/ゼラニウム しっとりとした潤いが長く続く高保湿タイプの全身用乳液 3種類のエモリエント成分と2種類の保湿成分配合で肌の水分を保ちつつ潤いと柔軟性を与えてくれる ☑ポンプ式で使いやすい ☑スーッと伸びる ☑しっかり保湿 ☑しっとりとした肌触り ☑ラベンダーがいい香り 手洗い後などに手につけています。 伸びがよくベタつきがないのでとても使いやすいです。 ラベンダーが強いので苦手な方には難しいかと思いますが好きな方は気にいると思います。 #MARKS&WEB #ハーバルボディ&ハンドトリートメント #ハンドケア #保湿ケア