• asari*フォロバ強化中 on LIPS 「こんにちわ、asariです。しばらく風邪をひいていて少し寝込ん..」(1枚目)
  • asari*フォロバ強化中 on LIPS 「こんにちわ、asariです。しばらく風邪をひいていて少し寝込ん..」(2枚目)
  • asari*フォロバ強化中 on LIPS 「こんにちわ、asariです。しばらく風邪をひいていて少し寝込ん..」(3枚目)
  • asari*フォロバ強化中 on LIPS 「こんにちわ、asariです。しばらく風邪をひいていて少し寝込ん..」(4枚目)
  • asari*フォロバ強化中 on LIPS 「こんにちわ、asariです。しばらく風邪をひいていて少し寝込ん..」(5枚目)

asari*フォロバ強化中 on LIPS 「 しばらく風邪をひいていて少し寝込んでいました ..」

こんにちわ、asariです。 しばらく風邪をひいていて少し寝込んでいました(^_^;) 身体を温めて風邪を撃退しようと、炭酸入浴剤のバブを使ってみました! (古いお風呂の画像で申し訳ないです……。) バブをお湯に入れると、炭酸がたっぷりとお湯に溶け込み、あったかベール成分※1が身体全体を包み込み、身体の芯から温めてくれます。 素肌と同じ弱酸性なので、肌触りがやさしいです。また、配合されているアミノ酸がさら湯のピリピリ感を和らげてくれます。 香りは4種類あって、今回はエレガントフローラルを使ってみました。 本当は、バブをしっかりお湯に溶かしきってから入浴するらしいんだけど、今回はフライングして溶かしながらお風呂に入ってしまいました。 シュワシュワと錠剤がほぐれていくうちに炭酸が発生。お湯の温度をそんなに高くしなくても身体が温まってきました。 肌触りが柔らかく、にごり湯の温泉に入っている気分。 香りは強すぎずふんわり香る程度で、お花のとても良い香りでした! 【香りの種類】 エレガントフローラル…チューベローズ(月下香)が生み出す魅惑的で優美な香り。 ドリーミーミュゲ…ミュゲ(スズラン)の香りにムスクでアクセントをつけた上品で清潔感のある香り。 メルティミルク…ムスクをベースにココナッツやピーチなどの甘さをブレンドした濃厚でとろけるような香り。 ハーバルアロマ…レモングラスやローズマリーといった天然ハーブをブレンドしたさわやかですっきりとした香り。 【効能】 疲労回復、肩のこり、腰痛、冷え性、神経痛、リウマチ、痔、あせも、しもやけ、荒れ性、ひび、あかぎれ、しっしん、にきび、うちみ、くじき、産前産後の冷え性 炭酸の力なのか、お風呂から上がった後もカラダがポカポカが持続して、そのまま布団に入ると心地よく眠りにつけました。 最近、肩こりや関節の痛みがひどいので、少し身体がほぐれた気がします。 寒暖が激しいのでみなさんも体調にはお気をつけくださいね。 ※1 硫酸マグネシウム、硫酸ナトリウム ================== バブ ミルキーアロマ <医薬部外品> 40g ×12錠(4種類各3錠) オープン価格 ================== #炭酸浴 #入浴剤 #バブ #にごり湯 #温泉気分 #温浴効果 #腰痛 #肩こり #冷え性 #疲労回復 #温活グッズ #温活女子 #温活生活 #温活美容

asari*フォロバ強化中さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)